Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
14.11.2014 00:00

Телевизор LG 39LB650V: коллекция идей

Благодаря встроенному модулю Wi-Fi владелец этой модели сможет насладиться всеми преимуществами технологии Smart TV. С помощью панели запуска Launcher можно переключаться между ТВ-каналами, приложениями, браузером и различным контентом не возвращаясь к домашней странице. Таким образом, пользователь может практически одновременно смотреть сериалы, играть в игры и бороздить просторы интернета, не закрывая приложения и переключаясь между ними. При этом меню сохраняет результаты поиска и настройки каналов, так что к ним можно вернуться в любой момент.

img89188_01 

Телевизор работает под управлением операционной системы webOS. Это значит, что с помощью штатного пульта ДУ вы сможете быстро переключаться между приложениями и сервисами, а значит, тратить минимум времени на поиск нужного контента. Также webOS позволяет подключить к телевизору любые внешние источники (медиаплеер, ноутбук или USB-накопитель), а затем использовать экран телевизора для просмотра файлов, которые хранятся на этих устройствах.

Full HD экран телевизора отличается не только максимальными углами обзора (по 178 градусов с каждой стороны), но и поддержкой 3D-графики, а также возможностью конвертации картинки 2D в 3D. В комплект поставки входят сразу четыре пары очков, так что вы всегда сможете посмотреть новый 3D-фильм вместе с семьей или друзьями.

LG 39LB650V поддерживает огромное количество форматов изображений, видео и аудио, так что если по ТВ нет ничего интересного, устройство можно использовать в качестве гигантской фоторамки, медиаплеера и т.д. Также при помощи беспроводной сети на экран можно вынести изображение с мобильных устройств. Дополняют общую картину два динамика мощностью по 10 Вт каждый, которые выдают громкий и чистый саунд.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн