Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
31.03.2014 00:00

SONY VPL-VW1100ES -- уникальный 4K проектор для домашнего кинотеатра

Проектор способен воспроизводить изображение в разрешении 4K, соотношением сторон 16:9 и скоростью до 60 кадров в секунду, позволяя увидеть даже самые мелкие детали и делая просмотр ещё более комфортным.

anface_proect

Динамическая контрастность и световой поток проектора составляют 1,000,000:1 и 2000 ANSI люменов соответственно, что на первый взгляд может показаться чрезмерно высокими значениями, однако это позволяет создавать огромные изображения без потери качества. Диагональ проецируемого изображения может доходить до 300 дюймов (762 см), создавая эффект "как в кинотеатре".

Оптический узел и панели VPL-VW1100ES оснащены технологией Triluminos Display для создания гораздо более широкого цветового диапазона и передачи большего количества оттенков и текстур, чем у стандартных проекционных систем. Еще одна фирменная технология Motionflow с функцией вставки дополнительно синтезированных изображений, позволяет максимально комфортно и четко отображать динамичный видеоконтент. В результате достигается большая чистота, глубина и реалистичность.
Для повышения четкости изображения в SONY VPL-VW1100ES использован специальный объектив с высококачественными ARC-F линзами и линзами со сверхнизкой дисперсией. Объектив разрабатывался специально для данной модели, что позволило обеспечить предельно четкую картинку с разборчивыми текстурами, высочайшей детализацией и естественной цветопередачей.

Ключевой технологией, реализованной в новом проекторе, стал алгоритм масштабирования Reality Creation. С его помощью картинка любого разрешения масштабируется до размера 4К, фактически воссоздавая заново потерянные детали, опираясь на данные обширной базы данных о типовых элементах изображения, составленной специалистами SONY.

Отдельного внимания заслуживает режим работы, предназначенный для просмотра Blu-ray дисков стандарта Mastered in 4K, в результате которого на экране удается получить картинку, приближенную к оригинальному 4К изображению, в формате которого и был снят фильм.

В процессе разработки данного проектора инженеры SONY уделили особое внимание работе ИК-трансмиттера, управляющего активными 3D очками. Его мощность увеличена на 30%, что позволило сделать синхронизацию с очками более стабильной, и дало большую свободу в выборе места для зрителей. Также возможно использование активных 3D очков с радиоуправлением, для которых используется отдельный радиочастотный трансмиттер (приобретается отдельно).

За счёт оригинальной системы охлаждения с выводом воздуха через решетку вокруг объектива, проектор можно устанавливать даже в закрытых нишах в стене или в потолке. Дополнительную свободу обеспечивает возможность сдвига линз в вертикальном и горизонтальном направлении, а также 2,1-кратное оптическое масштабирование.

Проектор SONY VPL-VW1100ES создаст эффект настоящего кинотеатра у вас дома. За более подробной информацией обращайтесь к консультантам MOYO.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн