Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
15.10.2014 00:00

Смартфон Samsung GALAXY ALPHA: просто лучший

115 г чистого веса, 6,5 мм толщины, пять цветовых решений, металлическая рамка и секретные сенсорные кнопки на лицевой панели, которые появляются только после касания – эти дизайнерские решение производят впечатление уже при первом контакте. Дополняет общую картину 4,7-дюймвый дисплей Super AMOLED с разрешением 720 х 1280 пикселей и плотностью пикселей 312 ppi. Кино, игры, электронная почта, новостные сайты – этот экран одинаково хорошо подходит для любых задач. Кроме того, габариты дисплея достаточно велики, чтобы пользователь не чувствовал себя ограниченным и в то же время недостаточно велики для того, чтобы смартфон вываливался из кармана джинсов.

4c11850d8af16d04e0df62b2df3a 

Аппарат работает под управлением операционной системы Google Android 4.4.4KitKat, которая дополнена фирменной оболочкой TouchWiz и предустановленными приложениями. В списке программ особо выделяем S Health – программу, которая помогает вести здоровый образ жизни.

samsung_galaxy_alpha_lifestyle_16 

Как правило, в обычном обзоре смартфона идет сухое перечисление технических характеристик, однако их назначение понимают отнюдь не все пользователи. И хотя Samsung GALAXY ALPHA оснащен 8-ядерным процессором Exynos 5 Octa 5430 с четырьмя ядрами Cortex-A15, работающими на частоте 1,8 ГГц, и четырьям ядрами Cortex-A7 с частотой 1,3 ГГц, 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти, нужны предельно понятные сравнения и аналогии, чтобы заинтересовать клиента. Мы рекомендуем сделать следующее: достаньте из кармана ваш старый смартфон (пусть он будет даже представленным в феврале текущего года флагманом), скачайте на него и на GLAXY ALPHA одинаковое, но достаточно ресурсоемкое приложение, а затем запустите его. Мы гарантируем, что первым ALPHA загрузит приложение первым и это будет заметно даже без помощи секундомера.

samsung-galaxy-alpha-007.0 

У смартфона две камеры – фронтальная 2,1-мегапиксельная и основная 12-мегапиксельная. Первая идеально подходит для общения в Skype, а вторая делает отличные снимки даже в сумерках. Более того, камера снимает видео не только в формате Full HD со скоростью 30 или 60 кадров в секунду, но и в в формате 4К (3840 х 2160 пикселей), а такие модели на украинском рынке можно пересчитать по пальцам одной руки.

 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн