Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
20.08.2014 00:00

Смартфон Nokia Lumia 630 Dual SIM: больше ярких красок

О корпорации Nokia можно рассказывать что угодно, однако в сердцах пользователей это имя давно стало легендой, символом безупречной репутации и синоним слова «качество». Смартфоны этого производителя по-прежнему представляют большой интерес для пользователей благодаря простому и красочному интерфейсу и к тому же отличаются от потенциальных конкурентов безупречным качеством сборки и доступной ценой. Модель Nokia Lumia 630 Dual SIM не стала исключением.

Рассказывая о смартфонах, которые входят в состав линейки Nokia Lumia, невозможной обойти тему операционной системы Windows Phone (в нашем случае речь идет о версии 8.1). И хотя она не так популярна, как Android и iOS, у не масса преимуществ: красочный, логичный и предельно простой интерфейс, единый рабочий стол (на свете хватает людей, которым не нравится искать нужный виджет или иконку на просторах 7-8 главных экранов) и наличие всех основных приложений в фирменном «Магазине Windows Phone». Кроме того, мобильная операционная система Microsoft дает пользователям альтернативу. В конце концов, желания пользователей не одинаковы и не всем хочется приобрести iPhone или смартфон на базе ОС Android.

 nokia_

Одним из наиболее значимых преимуществ смартфона Nokia Lumia 630 Dual SIM стала возможность одновременной работы с двумя SIM-картами. Не секрет, что на протяжении длительного времени Nokia таких моделей не выпускала, оставив данную нишу мелким производителям, чьи устройства нередко выходили из строя уже после нескольких месяцев активной эксплуатации. Таким образом, выход этой модели поможет компании привлечь внимание ценителей по-настоящему качественных мобильных устройств. Тем более, что в этом апарат реализована полезная функция переадресации вызовов между двумя SIM-картами.

Nokia Lumia 630 Dual SIM оснащена 4,5-дюймовым IPS-экраном, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400 MSM8226 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной памяти и 8 ГБ флэш-памяти, которую можно расширить при помощи карты microSD с максимальным объемом 128 ГБ. Еще одним преимуществом станут фирменные предустановленные карты HERE Maps, которые помогут проложить оптимальный маршрут из Полтавы в Ужгород или быстро найти дом, затерянный в спальных районах столицы.

Чтобы окончательно покорить пользователя, производитель решил выускать смартфон в пяти цветовых решениях – черном, белом, желтом, зеленом и оранжевом.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн