Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
12.09.2014 00:00

Смартфон iPhone 6 Plus: расширяем сознание

Представленный одновременно с iPhone 6 и мало чем отличающийся от него функционально, iPhone 6+ стал исключительно важной вехой в истории компании Apple. С момента выхода первой модели iPhone (известной под именем iPhone 2G) в 2007 году и вплоть до появления iPhone 5S/5C, представленных в сентябре 2013 года, диагональ экрана iPhone выросла всего на 0,5 дюйма, достигнув 4-дюймовой отметки. Делалось это во-первых из-за успешных продаж, а во-вторых, в память о незабвенном завете Стива Джобса, который совершенно искренне считал, что люди никогда не будут покупать смартфоны с большими дисплеями. Увы, ошибаются даже великие и, в конце концов, топ-менеджеры Apple решили дать потребителю то, что он хочет – смартфон с огромным дисплеем.

660_1_2 

Взявшись за дело, производитель сделал все возможное, чтобы 5,5-дюймовый экран iPhone 6 Plus стал лучшим из всех существующих на земле. Следует признать, что во многом эти попытки были успешными: экран Retina HD имеет разрешение 1080p, улучшенный поляризатор и передает цвета SRGB со стопроцентной точностью. В общем, этой идеальный вариант для просмотра нового фильма или запуска FIFA 14.

Еще одним преимуществом iPhone 6Plus станет основная 8-мегапиксельная камера с функцией оптической стабилизации. Для пользователя это означает, что снимки, сделанные на ходу, из окна движущегося автомобиля, автобуса или самолета будут смотреться на порядок лучше чем, у камеры где оптической стабилизации нет.

Как и следовало ожидать, эта модель оказалась чуть более широкой, чем iPhone 6 – ее толщина составляет 7,1 мм. В любом случае мы находим этот показатель весьма актуальным и делающим смартфон более стильным.

Что касается вариантов конфигураций, то и здесь компания Apple предусмотрела вариант с тремя объемами встроенной памяти – на 16, 64 и 128 ГБ. В остальном новинка практически не отличается от iPhone 6: она работает под управлением операционной системы iOS 8, оснащена процессором А8, поддерживает Touch ID, обеспечивает доступ к Apple Pay, технологию LTE и комплектуется модулем Wi-Fi с поддержкой стандарта 802.11ac.

Детальную информацию по каждой из моделей смотрите в нашем каталоге:
 

Apple iPhone 6 Plus 128 GB GOLD
Apple iPhone 6 Plus 128 GB SILVER
Apple iPhone 6 Plus 128 GB SPACE GRAY
Apple iPhone 6 Plus 16 GB GOLD
Apple iPhone 6 Plus 16 GB SILVER
Apple iPhone 6 Plus 16 GB SPACE GRAY
Apple iPhone 6 Plus 64 GB GOLD
Apple iPhone 6 Plus 64 GB SILVER
Apple iPhone 6 Plus 64 GB SPACE GRAY

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн