Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
08.12.2014 00:00

Смартфон HTC Desire EYE: автопортрет на фоне

Съемка селфи – это альтер эго современного человека. Мы снимаем селфи в лифте, в зеркале, с собакой, на улицах Барселоны и даже в Донецком аэропорту. Именно поэтому главной особенностью HTC Desire EYE стала самая продвинутая в мире фронтальная камера.

img_1733-2

Она получила 13-мегапиксельный сенсор и обеспечивает потрясающее качество снимков и видеозаписей. Девушки станут более женственными, защитники родины – более мужественными, а селфи с любимыми собаками начнут собирать на 60% больше лайков, чем раньше. В общем, этот смартфон наверняка удивит пользователей, которые снимают селфи хотя бы раз в день. Кстати, основная камера смартфона не уступает фронтальной – здесь вас ожидает все тот же 13-мегапиксельный сенсор.

1_08

В этой модели используется 5,2-дюймовый Full HD дисплей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 на 2,3 ГГц и мощным графическим ядром Adreno 330, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ памяти внутреннего хранилища. Кроме этого, аппарат сертифицирован по стандарту IPX7 и способен пережить погружение в воду на глубину до одного метра в течение получаса.

htc_desire_eye_matt_blue_stack_300dpi

Работает смартфон под управлением операционной системы Google Android 4.4.4 с интерфейсом HTC Sense UI 6.0 и пакетом приложений HTC Eye Experience, который создан специально для этой модели. Программное обеспечение предлагает пользователям самые широкие возможности для фото- и видеосъемки. К примеру, вы сможете одновременно сделать селфи и снимок основной камерой, а затем совместить их в одной фотографии. Кроме этого, предусмотрено голосовое управление камерой, которое поможет сделать фотографию на Буковеле даже в том случае, если ваши руки заняты горнолыжными принадлежностями и чашкой кофе.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн