Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
12.02.2013 13:34

Сила индивидуальности HTC в смартфонах Desire X и Windows Phone 8S

Обе новинки HTC обладают технологией Beats Audio, которая позволяет не просто слушать, а буквально чувствовать музыку – это гарантируют глубокие басы, яркий вокал и кристально чистые высокие частоты.
desire_xHTC Desire X – это мощный функциональный смартфон, который работает под управлением операционной системы Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich. Каждое действие умного телефона сопровождается красочной анимацией фирменного интерфейса HTC Sense.
Фронтальную панель Desire X занимает яркий и насыщенный 4-дюймовый дисплей на базе Super LCD матрицы с разрешением 480×800 пикселей. Такой размер экрана популярен среди новых пользователей, которые только начинают знакомство со смартфонами после более скромных моделей телефонов. Экран демонстрирует четкую и яркую картинку с насыщенными цветами, а его защиту обеспечивает стойкое к царапинам стекло Corning Gorilla Glass.
Аппаратную платформу Desire X представляет двухъядерный гигагерцевый процессор Snapdragon S4 MSM8225 (на ядре Cortex-A5) с графическим процессором Adreno 203. Девайс получил 768 МБ оперативной и 4 ГБ пользовательской памяти, из которой 1 ГБ доступен пользователю. Увеличить объём памяти позволяет слот для карт памяти microSD.
Камера Desire X имеет разрешение 5 Мп и получила обратную подсветку BSI, что обеспечивает ей на порядок лучшую чувствительность. Она позволяет вести видеосъёмку в формате Full HD, оснащена вспышкой, распознаванием лиц и улыбок, системами стабилизации и расстановки геометок. Отснятый материал можно сразу же размещать в сети, ведь постоянное соединение с Интернетом гарантируется множеством беспроводных технологий: EDGE, 3G, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi.

8s_2Вторая новинка НТС – смартфон Windows Phone 8S, который сразу привлекает внимание своим броским, ярким, веселым и оригинальным внешним видом - как будто его окунули в краску. Выглядит коммуникатор просто и понятно, его форма идеальна и непрерывна, без выпуклостей и выступающих частей. Боковые кнопки полностью сливаются с корпусом, чтобы не нарушать его выверенный дизайн.
Являясь результатом сотрудничества корпораций HTC и Microsoft, новый смартфон получил новейшую операционную систему Windows Phone 8, в которой реализованы самые смелые и концептуальные идеи. Сегодня информация - это поток, а обновления поступают непрерывно. Живые иконки позволяют настраивать рабочий стол любым удобным способом, чтобы без проблем в реальном времени следить за событиями и новостями от друзей.
Яркий 4-дюймовый Super LCD 2 дисплей с разрешением 800x480 пикселей защищён от царапин и повреждений стеклом Gorilla Glass 2, а оптическое ламинирование уменьшает отражения и блики, делая даже самую мелкую деталь отчётливой и яркой.
Двухъядерный 1 ГГц процессор Qualcomm S4 обеспечивает этому компактному смартфону потрясающую мощность, а когда прекрасные аппаратные решения сочетаются с программным обеспечением – результат превосходит всяческие ожидания. Весь контент – фотографии, музыка, документы, видеоролики – сохраняется во встроенной памяти смартфона объемом 4 ГБ, которая расширяется как карточкой формата microSD, так и 7 ГБ облачного хранилища SkyDrive.
Камера Windows Phone 8S имеет 5 Мп матрицу с диафрагмой f/2.0 для получения лучших снимков в условиях низкой освещённости, а физическая кнопка спуска затвора позволяет легко и быстро сделать фото, даже если телефон заблокирован.
Windows Phone 8S от HTC снабжен всеми необходимыми интерфейсами для подключения к Интернету, обмена данными с другими устройствами, работы с электронной почтой – 3G, GPRS, EDGE, Bluetooth и Wi-Fi. Не забыты и любители путешествий, равно как и автолюбители. Для них производитель припас поддержку навигационных систем ГЛОНАСС и GPS.
Больше звука, больше интересных фотографий и впечатлений – новые смартфоны HTC уже ждут своих владельцев в магазинах сети MOYO.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн