Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
31.01.2013 00:00

Штативы Giotto’s: незаменимые аксессуары вашего фотоаппарата

Эти лёгкие и компактные штативы помогут запечатлеть неповторимые кадры, особенно если речь идет о съемке панорам, пейзажей, интерьеров или макро. Поскольку штатив может быть использован при различных условиях съёмки, к выбору друга на трёх ногах необходимо подойти со всей серьезностью.
Один из главных аргументов в пользу использования штатива - съемка на больших выдержках, от долей секунды до нескольких минут или даже часов. При съемке с рук максимальная длительность выдержки всегда ограничена. Во многих случаях оказывается бессилен и стабилизатор, встроенный в крепление матрицы или в объектив. В данном случае без штатива никак не обойтись.
Лёгкие и компактные штативы Giottos серии VGRN поставляются в комплекте с шаровой головой, которая отвечает за точное положение камеры в пространстве. Для оперативной установки на ней камер служит система быстросменных площадок. К каждой площадке камера прикручивается с помощью обычной резьбы, а на голове закрепляется посредством быстросъемного крепления. Использование сменных площадок наиболее удобно при наличии нескольких камер, к каждой из которых площадка может быть прикручена заранее.
Основные узлы в штативах серии VGRN изготовлены из кованого сплава алюминия и магния по специальной технологии, придающей дополнительную прочность. При изготовлении штативов использованы передовые технологии обработки поверхности: поверхность подвергается анодной и пескоструйной обработке вместо традиционного покрытия, что предотвращает её отслоение.
vgrn9225_01В штативах Giotto’s VGRN использована технология реверсивного складывания ног, т.е. при складывании штатива, ноги поворачиваются на 180 градусов таким образом, что центральная колонка и голова оказываются внутри сложенного штатива. В результате удается достигнуть минимальных размеров штатива в сложенном состоянии - всего 32,9 см в длину в модели VGRN 9225 и 44,4 см в модели VGRN 9264.

Штатив Giotto’s VGRN 9225 имеет максимальную рабочую высоту 135 см и выдерживает нагрузку до 4кг. Он произведен из сплава алюминия и магния, имеет окраску чёрного цвета и весит всего 1,12 кг. Для фиксации замков ноги цангового типа достаточно лишь легкого поворота на 1/8 оборота. Запатентованный скрытый крюк на центральной штанге служит для подвешивания дополнительного груза, а наличие трехуровневого пузырькового уровня позволяет выставлять штатив максимально ровно.
vgrn9264_01Особенностью штатива Giottos VGRN 9264 является возможность его использования не только как стандартного штатива, но и как монопода. Достаточно просто открутить одну из ног штатива, соединить ее со снятой центральной колонкой и получается полноценный моноштатив с максимальной высотой 160,5 см. При этом в стандартном положении он имеет максимальную рабочую высоту 166 см и выдерживает нагрузку до 6 кг. Корпус штатива имеет чёрный цвет и весит всего 1,86 кг. Для ровной установки штатива также можно использовать трехуровневый пузырьковый уровень.
Со штативами Giotto’s ваши снимки приобретут новый уровень качества. Спрашивайте новинки в магазинах MOYO.
Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн