Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
20.03.2015 00:00

Selfie stick EasyLink EL-800/EL-860: праздник, который всегда с тобой

Основные преимущества монопода для селфи
Во-первых, с ним вы станете подлинным хозяином собственных фотографических идей – с таким устройствам вам не придется просить об одолжении вечно спешащих студентов Колумбийского университета или ужасаться ракурсу, который был выбран вежливыми японскими туристами. Во-вторых, selfie stick легко складывается и не занимает много места в рюкзаке. В-третьих, даже по нынешним временам стоимость этого устройства не выглядит заоблачной. И, наконец, самое главное: благодаря моноподу на селфи поместится не только ваше счастливое лицо.

EasyLink EL-800
Селфи монопод для смартфона EasyLink EL-800 получился очень компактным – в сложенном виде его длина составляет всего 23 см, тогда как в полной боевой готовности этот показатель увеличивается до одного метра.

810-1_01

Главное преимущество этой модели - поддержка дистанционного управления. В комплект поставки входит компактный пульт, который поможем вам выбрать оптимальный ракурс и сделать снимок.

EasyLink EL-800 отличается повышенной прочностью и не портится от воздействия снега, а также соленой и пресной воды (привет всем любителям активного отдыха). Также отметим впечатляющую совместимость этой модели: она может работать с камерами GoPro, смартфонами и фотокамерами.

EasyLink EL-860
Эта модель похожа на EasyLink EL-800 почти во всем, за исключением нескольких параметров. Если в сложенном виде ее длина составляет 23 см, то в рабочем этот показатель увеличивается до 110 см. 

860

Нет здесь и пульта ДУ: монопод подключается к смартфону при помощи модуля Bluetooth, а кнопки управления вынесены на ручку.

860-1

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн