Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
17.10.2014 00:00

Save the date: 31 октября в сети MOYO стартуют продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Новые смартфоны отличаются от своих предшественников не только увеличенными габаритами, но и превосходными техническими характеристиками, которые должны вызвать у фанатов бренда священный трепет. В частности, iPhone 6 оснащен новым дисплеем Retina HD с диагональю, увеличенной до 4,7”, и достаточно высоким разрешением 1334 х 750 пикселей. Также рекомендуем обратить внимание на безупречный металлический корпус, толщина которого уменьшилась до 6,9 мм.


12-12 

Рост быстродействия для обычного пользователя - не главное, однако производитель позаботился и об этом. Благодаря использованию нового процессора А8, созданного на основе 64-битной архитектуры, уровень быстродействия iPhone 6 увеличился на 25%, а время автономной работы – выросло на 50%. В списке коммуникационных возможностей стоит выделить модуль Wi-Fi с поддержкой стандарта 802.11ac, поддержку LTE и NFC. Также у iPhone 6 есть 8-мегапиксельная камера с функциями распознавания лиц, следящим автофокусом и возможностью определения фазы a-la зеркалка, которая обеспечивает быструю фокусировку. Также камера записывает видео со скоростью 60 кадров в секунду и максимальным разрешением 1080p. Предлагается смартфон с 16, 32 и 64 ГБ встроенной памяти и будет доступен в трех цветовых решениях – золотом, серебристом и темно-сером (компания Apple называет его «серым космосом»).


hands-on-photos-heres-a-close-look-at-the-iphone-6-and-iphone-6-plus 

5,5-дюймовый экран iPhone 6 Plus мало чем отличается от iPhone 6, однако его экран стал лучшим из всех существующих на земле. Следует признать, что во многом эти попытки были успешными: экран Retina HD имеет разрешение 1080p, улучшенный поляризатор и передает цвета SRGB со стопроцентной точностью. В общем, это идеальный вариант для просмотра нового фильма или запуска FIFA 14.

ipone1 

Еще одним преимуществом iPhone 6Plus станет основная 8-мегапиксельная камера с функцией оптической стабилизации. Для пользователя это означает, что снимки, сделанные на ходу, из окна движущегося автомобиля, автобуса или самолета будут смотреться на порядок лучше чем, у камеры где оптической стабилизации нет.

Как и следовало ожидать, эта модель оказалась чуть более широкой, чем iPhone 6 – ее толщина составляет 7,1 мм. В любом случае мы находим этот показатель весьма актуальным и делающим смартфон более стильным.

12-1212 

Что касается вариантов конфигураций, то и здесь компания Apple предусмотрела вариант с тремя объемами встроенной памяти – на 16, 64 и 128 ГБ. В остальном новинка практически не отличается от iPhone 6: она работает под управлением операционной системы iOS 8, оснащена процессором А8, поддерживает Touch ID, обеспечивает доступ к Apple Pay, технологию LTE и комплектуется модулем Wi-Fi с поддержкой стандарта 802.11ac.

Вы можете стать одним из первых обладателей новинки, оформив предзаказ в MOYO прямо сейчас! 

Ознкоамиться с подробными характеристиками новинок можно в нашем каталоге.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн