Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
14.04.2014 00:00

Samsung GALAXY S5: обновись до пятой версии

lifestyle_04_1

Пластиковый корпус смартфона имеет прорезиненную крышку аккумулятора, однако его главным преимуществом стала надежная защита от проникновения пыли и влаги, которой раньше у флагманских решений не наблюдалось. Более того, GALAXY S5 сертифицирован по стандарту IP67 и, таким образом, «останется в живых» после погружения на глубину один метр на 30 минут или купания под струей воды из крана. Остается добавить, что новинка оснащена 5,1-дюймовым экраном Super AMOLED с разрешением Full HD и весит 145 г.

sm-g900f_charcoal_black_10_1 

Русские шпионы и 6-летние дети больше никогда не увидять вашу коллекцию игр и галерею семейных фотографий. Теперь они надежно защищены биометрическим сканером отпечатков пальцев, который спрятан в расположенной под экраном аппаратной кнопке. Если вы решили задействовать этот инструмент, то для разблокирования смартфона по кнопке нужно будет провести пальцем.

sm-g900f_shimmery_white_09_1

Технические характеристики GALAXY S5 можно назвать сбалансированными: у него четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, 16 или 32 ГБ встроенной памяти ( в зависимости от конфигурации) с возможностью расширения при помощи карты microSD с максимальным объемом 64 ГБ.

При таких спецификациях уровень быстродействия аппарат прогнозируемо высок, но ждать от него рекордов в синтетических тестах не следует. Впрочем, в сети бродят упорные слухи, что в ближайшее время производитель выпустит обновленную версию смартфона с восьмиядерным процессором Exynos 5422 и вот тогда… В общем, бесконечность – не предел.

Работает аппарат под управлением операционной системы Google Android 4.4.2 и получил обновленный интерфейс с возможностью самой чуткой персонализации.

В новой модели используется 16-мегапиксельная камера с возможностью записи видео в формате UHD (2048 х 1152 пикселя). Если отбросить всю развесистую клюкву, которой набиты описания, профильные сайты и социальные сети, можно сказать, что речь одной об одной из лучших мобильных камер на мировом рынке.

Кроме классных снимков и потрясающего видео она интересна тем, что мгновенно фокусируется, дает возможность предварительного просмотра фотографий при съемке в HDR-режиме и даже позволяет изменить фокус после того, как снимок уже сделан.

 sm-g900f_charcoal_black_02_1

Напоследок скажем о режиме максимального энергосбережения.

После его активации смартфон превращается в телефон 12-летней давности – простую звонилку с монохромным дисплеем и минимальным количеством функций. При этом время автономного функционирования смартфона увеличивается примерно в полтора раза.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн