Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
03.09.2014 00:00

Ридер PocketBook Ultra: первая читалка с встроенной камерой

Этот необычный ридер отличается уникальным компактным дизайном – его толщина едва достигает 8 мм, а ширина не намного превышает 10 см при диагонали экрана 6 дюймов. Все это благодаря тончайшей рамке дисплея, которая делает устройство более изящным.

  07374273-photo-pocketbook-ultra



В свою очередь, задняя панель изготовлена из металла и дополнена парой кнопок по бокам для перелистывания страниц. При этом для управления может использоваться и сенсорный дисплей. Кроме того, производитель сохранил аппаратные кнопки. Устройство будет доступно в нескольких цветовых решениях - белом, изумрудном и коричневом.

В PocketBook Ultra установлен 6-дюймовый экран E Ink Carta с разрешением 758 х 1024 точки, который обеспечивает максимальную скорость перелистывания, отличную белизну и высокий уровень контрастности. Аналогичный дисплей используется только в последнем поколении Kindle от Amazon.

ultra_life-style 

Также у ридера есть подсветка экрана, быстрый процессор, 512 МБ ОЗУ для плавной работы и моментального перелистывания страниц, а также 4 ГБ для хранения файлов с возможностью расширения картой microSD, литий-полимерный аккумулятор, который придется заряжать не чаще 1 раза в месяц и модулем Wi-Fi.
 

Одной из главных фишек Ultra стала 5-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой. Безусловно, без камеры вполне можно было обойтись, однако в свое время мы прекрасно обходились и без камерофонов. Встроенная камера PocketBook Ultra может использоваться для распознавания печатного текста, считывания bar- и QR-кодов, а также создания качественных снимков. Их можно передавать на компьютер, просматривать на его дисплее, а также использовать в качестве скринсейвера.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн