Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
15.09.2014 00:00

Ридер PocketBook InkPad: новый стандарт чтения

Прежде всего изменения коснулись дизайна и дисплея. Благодаря 8-дюймовому экрану внешний вид нового ридера очень напоминает планшет, а благодаря прорезиненной вставке на корпусе устройство не выскользнет из ваших ладоней. Хотите знать, плочему PocketBook решил использовать в этой модели 8-дюймовый экран? Дело в том что его размеры примерно такие же, как у страницы формата А4, что особенно продает сердца школьников и студентов, которыv приходится загружать учебники в формате PDF. Добавим, что E Ink экран ридера сделан сенсорным и получил исключительно высокое разрешение 1600 х 1200 пикселей.

1_2_02 1_3


Мы уже привыкли к тому, что ридер – гаджет полезный, но при этом не слишком быстрый. PocketBook InkPad призван разрушить этот стереотип. Его конфигурация очень напоминает смартфон трехлетней давности. В частности, здесь используются процессор с тактовой частотой 1 Гц, 512 МБ ОЗУ и 4 ГБ флэш-памяти с возможностью расширения при помощи карты microSD с максимальным объемом 32 ГБ.

Ридер поддерживает 16 текстовых форматов, включая все наиболее ходовые. Кроме этого он отображает изображения в формате JPEG, BMP, PNG, TIFF, может использоваться для воспроизведения файлов в формате МР3 (как насчет старых добрых аудиокниг о Бременских музыкантах?), а благодаря модуля Wi-Fi вы сможете оперативно зайти в интернет и скачать нужную книжку прямо на ридер.

Литий-ионный аккумулятор емкостью 2500 мАч обеспечит устройству около месяца автономной работы – при условии, что вы прочитываете менее 8000 страниц в месяц. Интернет и предустановленные игры уменьшат этот результат, однако не более, чем вдвое.

pocketbook_inkpad_lifestyle_2

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн