Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
26.12.2014 00:00

Рация Motorola TLKR T80 Extreme Quad: на отдых, на склад, на свадьбу

Нужно оставаться на связи с членами семьи в курортном городке или горнолыжном курорте? Есть необходимость связать фотографов и видеооператоров, обслуживающих свадьбу, юбилей или выставку? Нужно решение для работников склада или немногочисленной охраны? Что ж, в таком случае вам давно пора забежать в MOYO и приобрести Motorola TLKR T80 Extreme Quad как предмет первой необходимости.

 consumer-tlkr-t80ex-quad-set-uk-reed

Прежде всего, здесь потрясающий комплект поставки. Он состоит из четырех раций TLKR T80 Extreme, четырех креплений на ремень, сетевого адаптера, четырех перезаряжаемых аккумуляторов, двух зарядок, четырех ремешков и четырех гарнитур, которые отличаются продуманной эргономикой и не вызывают дискомфорт даже при длительной. Добавьте впечатляющую дальность действия, поддержку восьми каналов, небольшой вес (всего 140 г), и вы получите идеальное устройства для голосовой связи на все случаи жизни.

 motorola-tlkr-t80-extreme-1

У раций 10 сигналов вызова, предусмотрена голосовая активация передачи, вибросингализация, а светодиодный фонарик поможет отыскать замочную скважину в темном подъезде. Кроме этого, нам безумно нравится агрессивный дизайн и прорезиненных корпус раций, который притягивает взгляды пользователей словно магнит.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн