Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
03.11.2014 00:00

Радио- и видеоняни Motorola: супергерои из детской

Вместе с маленьким ребенком в семье всегда появляется множество забот – нужно аккуратно кормить малыша, гулять с ним, купать его и не забывать про остальные домашние дела. При этом мама просто боится оставлять малыша без присмотра, хотя постоянно носить ребенка на руках она не может. Что же делать?

Решением проблемы станут видеоняни Motorola, которые можно использовать с первых дней жизни ребенка. Особо отметим, что во всех моделях используется цифровая радиосвязь. По сравнению с аналоговыми моделями такое решение обеспечивает более качественный сигнал, а вероятность попадания в зону соседской радионяни сводится к нулю. Таким образом, устройство гарантирует полную конфиденциальность сигнала.

Motorola MBP-8
Наиболее важное преимущество этой модели заключается в автоматическом включении устройства при возникновении звука, превышающего заданный уровень. Когда ребенок спит, устройство находится в режиме ожидания, но стоит маленькому человечку проснуться и подать голос, передатчик тут же сработает, и вы мгновенно услышите свое сокровище. Также в родительском блоке этой модели есть светодиодный индикатор уровня шума, что дает возможность оценить этот самый уровень в детской комнате. На детском блоке «няни» предусмотрен светодиодный индикатор, что позволит вам включить в детской мягкий и ненавязчивый свет. Дальность работы гаджета составляет 200 метров на открытом пространстве и до 50 метров помещении – это хватит для самой большой квартиры. Добавим, что оба блока радионяни работают только от сети.

motorol_mbp-8_1

Motorola MBP-11
В этом устройстве задействован весь функционал предыдущей модели плюс возможность работы родительского блока от аккумуляторной батареи. В результате вы сможете услышать ребенка даже в том случае, если находитесь вдали от розеток – например, на балконе или во дворе своего дома.
motorola


Motorola MBP-18
Первая видеоняня в нашем обзоре. Она удобна тем, что позволяет не только слышать ребенка, но и наблюдать за ним. Эта модель оснащена 1,8-дюймовым цветным экраном, поддерживает режим ночного видения и 2-кратный цифровой зум, а если вы захотите поберечь ресурс аккумулятора, устройство можно использовать только в режиме радионяня. Также у этой модели есть встроенный будильник, который поможет маме не пропустить время кормления малыша. Во время работы встроенная камера поворачивается по вертикальной и горизонтальной оси, а при необходимости пользователь сможет подключить до четырех камер и наблюдать за детьми, которые находятся в разных комнатах.


motorol_mbp-18_01

Motorola MBP-27Т
Кроме базовых функций, характерных для всей линейки Motorola, это устройство интересно тем, что не только зафиксирует момент пробуждения вашего ребенка, но и сможет рассказать ему сказку, спеть колыбельную и вообще немного потянуть время, которое понадобится вам, чтобы закончить подогревать молоко и добежать с ним до детской комнаты. Ну а бесконтактный термометр, встроенный в родительский блок, позволяет мгновенно измерить температуру малыша, не разбудив его во время сна. Также можно измерять температуру воды в ванной или молока в бутылке. Добавим, что данная модель оснащена более крупным дисплеем с диагональю 2.,4”.

motorol_mbp-27

Motorola MBP41
Самый продвинутый и высокотехнологичный помощник современных родителей. Эта модель оснащена 2,8-дюймовым экраном с функцией цифрового зума и мощной инфракрасной ночной подсветой, которая дает возможность получать качественное изображение на расстоянии до пяти метров. У нее есть датчик температуры, пять предустановленных колыбельных и двусторонняя аудиосвязь, которая позволяет общаться с малышом на расстоянии. Программируемый таймер поможет вам контролировать промежутки между кормлением или сном.

motorol_mbp-41_01

Наиболее важным преимуществом Motorola MBP41 стала возможность дистанционного управления детским блоком: пользователь может менять угол наклона и поворота видеокамеры на детском блоке, что позволит вам хорошо видеть все уголки детской. Еще одной важной особенность устройства стал разъем для кабеля AV, с помощью которого изображение с камеры видеоняни можно вывести на экран монитора или телевизора.

 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн