Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
03.03.2014 00:00

Прогрессивный автомобильный видеорегистратор GAZER F525 – безупречное качество видео в любое время суток

Автомобильный видеорегистратор Gazer F525 производит съемку в Full HD формате с широким углом обзора 135° для максимальной информативности видео. Улучшенная ночная съемка в Gazer F525 достигается благодаря использованию самого современного сенсора, стеклянной шестислойной линзы объектива и функции WDR. Сверхчувствительный сенсор 1/3" был специальным образом настроен для безупречной съемки в ночное время суток, а его использование в сочетании с качественной оптикой обеспечивает отменную четкость и контрастность изображения.

Технология WDR (Wide Dynamic Range – широкий динамический диапазон) позволяет идеально сбалансировать изображение по свету.  В результате - пользователь получает контрастное и четкое видео при пасмурной погоде, сумерках и в ночное время суток. Отметим, что функция WDR также обеспечивает высокое качество записи во время движения автомобиля против света, а также при интенсивных перепадах освещения.  Данная технология позволяет избежать засвеченных либо слишком темных участков на изображении.

Автомобильный видеорегистратор Gazer F525 выполнен в компактном корпусе с большим откидным дисплеем диагональю 2,5" с возможностью поворота на 270°, а также с модернизированной крепежной системой, которая позволяет поворачивать устройство на 360° вокруг своей оси. Традиционно, в комплект поставки входят 2 типа фирменных креплений: вакуумное и на 3М скотче.

gazer_f525_01 

Новинка обладает оптимальным функционалом для максимально эффективной и бесперебойной работы устройства: автоматическим включением при подаче питания, удобной индикацией и системой управления, функцией циклической записи, встроенным микрофоном, титрованием даты и времени на видео, а также датчиком движения для ведения охраной видеосъемки в припаркованном автомобиле.

Напомним, что все автомобильные видеорегистраторы Gazer сертифицированы в украинской национальной системе сертификации УкрСЕПРО. Использование сертифицированного устройства предоставляет пользователю ряд преимуществ, среди которых гарантия качества оборудования, а также дополнительный юридический вес при рассмотрении видеозаписей в суде.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн