Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
22.04.2011 15:30

Портативные видеокамеры KODAK

Первая мысль, которая посетила меня, при беглом взгляде на презентацию компактных камер от хорошо известной, но давно забытой компании KODAK была: "Да ну..., кому это вообще нужо?".

- Видео плеер есть? Нет?

- Ну а хотя бы mp3 плеер? Что, тоже нет???

- Ах просто камера, ах снимает в HD 1080p... ну-ну...

Пожав плечами, я забыл о KODAK до тех пор, пока к нам в офис не попали тестовые образцы - Zi8, Play Sport Zx3,   и PlayTouch Zi10.

Первое, что бросилось в глаза, при непосредственном знакомстве с девайсами - это высокое качество сборки и материалов. Судя по всему, громкое имя обязывает соблюдать определенные правила, и не опускаться до уровня дешевых китайских изделий со сложнопроизносимыми названиями.

Но самый большой шок ждал меня впереди.  Качество, с которым эти малютки снимают видео, может уверенно соперничать с качеством более дорогих и громоздких "компактных" камер.  Вдаваться в технические подробности и описывать как ведет себя камера в различных режимах я не стану, это очень подробно расписано и на сайте производителя, и тут.  Что лично меня очень порадовало, так это качество с которой камера пишет звук (жаль что моно), отличное качество съемки в условиях недостаточной освещенности  и скорость с которой камера "просыпается" из выключенного положения. Очень много забавных сюжетов так и не было снято моей Canon Legria FS200, именно потому, что или ее не оказывалось под рукой, или же за время, пока камера включалась, все самое интересное уже заканчивалось :).

 Кому я могу порекомендовать обратить внимание на продукцию KODAK? Да наверное всем.

Водителям она будет полезна при общении с сотрудниками ДАИ (пока камера была у меня на тестировании, я успел опробовать магическое влияние видеозаписующего устройства на среднестатистического "сержанта Пэтрэнко"). Молодым родителям, такая камера, это вообще вещь первой необходимости и отличный подарок. Студенты, любители путешествовать, экстремалы... список можно продолжать долго.

P.S. Теперь и я стал обладателем оранжевой KODAK Play Sport Zx3, а Canon ищет нового владельца :)

Хамчуков Дмитрий, руководитель интернет - магазина MOYO

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн