Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
04.06.2013 00:00

Планшет Wexler TAB 7i: яркий экран Tect и модуль 3G

Дизайн
Пластиковый корпус у TAB 7i получился не совсем обычным. Его нижняя часть словно охватывает верхнюю половину. При этом на стыке появляются небольшие выступы. Боковые грани планшета сделаны скошенными, а углы округлены. На лицевую панель вынесены сенсорный дисплей с широкой рамкой, индикатор и web-камера. На тыльной части устройства находится 2-мегапиксельная камера, а порты, разъемы, динамики, кнопки регулировки громкости и блокировки размещены на окантовке. Весит планшет 390 г и доступен в двух цветовых решениях: черном и белом.
wexlerДисплей
В этой модели используется прекрасный IPS-экран с разрешением 1024×600 точек. Он отличается большими углами обзора и хорошим уровнем яркости. Датчика освещенности в устройстве нет, так что возможность автоматической регулировки уровня подсветки исключена. Цветопередача натуральная, да и четкость изображения хорошая. На таком экране приятно смотреть фильмы, а кроме того, он отлично подходит для чтения книг.

Интерфейс и ПО
Планшет работает под управлением операционной системы Google Android 4.0.4. Фирменной оболочки здесь нет, зато в наборе предустановленных приложений есть три программы для чтения электронных книг и журналов: Cool Reader, FBReader и EBookDroid. Они поддерживают множество текстовых форматов, включая наиболее распространенные: FB2, PDF, EPUB, TXT и MOBI. Кроме того, в Wexler TAB 7i используется программа Wexler Play, которая предоставляет быстрый доступ к популярным играм и приложениям.

Производительность

Достаточно высокий уровень быстродействия планшета обеспечивают процессор Rockchip RK2918 с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти, а возможности графического ядра GC800 Graphics Engine позволяют комфортно просматривать фильмы и web-страницы. Для хранения пользовательского контента отведено 8 ГБ флэш-памяти (пользователю доступно около 6,6 ГБ). Планшет можно приобрести и в белом цветовом решении.

Время работы
Встроенный литий-полимерный аккумулятор на 4500 мАч способен обеспечить весьма солидное время автономной работы. При умеренной работе планшета его заряда хватит на несколько дней. Ну а при активном использовании гаджета для чтения книг, просмотра видео и web-страниц аппарат продержится около 6 часов.

ПРОСМОТРЕТЬ НОВИНКИ TAB 7i В КАТАЛОГЕ

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн