Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
16.05.2014 00:00

Планшет Gazer Tegra NOTE 7: для тех, кто любит скорость

При разработке дизайна Gazer Tegra NOTE 7 было решено не копировать выпущенный очередной суперхит продаж, а предложить миру нечто особенное и в то же время практичное. В результате на лицевой панели устройства появилась пара голосистых стереодинамиков, а на тыльной части предусмотрена солидная прорезиненная вставка в виде песочных часов, благодаря которой планшет очень удобно держать в руках. Весит устройство 320 г при толщине 9,6 мм.

tegra-note-1 

Возможности 7-дюймовой IPS-матрицы с разрешением 1280 х 800 пикселей подчеркивает идущий в комплекте DirectStylus - он и для рисования незаменим, и рукописную заметку поможет создать. Кстати, стилус сделан двухсторонним: если его наконечник помогает создавать изображение, то противоположная часть выполняет функции ластика и поможет оперативно удалить неверную линию.

Главным преимуществом гаджета стала высокая скорость работы, благодаря которой планшет легко вытянет практически любую игру – начиная от Angry Birds и заканчивая Ravensword. А все потому, что здесь используется мощнейшая аппаратная платформа NVIDIA Tegra 4 и процессор ARM Cortex-F15 с 5 ядрами (четыре из них нужны для сложных впечатлений, а пятое трудится в режиме пониженного энергопотребления). Также к вашим услугам 1 ГБ оперативки и 16 ГБ флэш-памяти, которую можно расширить при помощи карты microSD.

Остальные характеристики устройства воображения выглядят достаточно сбалансировано. У плашета две камеы (лосновная 5-мегапиксельная и фронтальная 0,3-мегапиксельная), полный набор коммуникационный возможностей (Bluetooth 4.0, Wi-Fi, GPS), а батарея на 4100 мАч продержится без подзарядки около 10 часов в режиме непрерывного просмотра видео и порядка двух дней при выполнении стандартных задач.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн