Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
29.09.2014 00:00

Радиоприёмник Philips AE2800/12

В свое время переносной радиоприемник был must-have гаджетом для каждого советского человека. Даже если у него не было дачного участка или привычки слушать программу «В рабочий полдень», приемник стоял на письменном столе и весьма удачно дополнял информационной поток, лившийся из трех каналов центрального телевидения. Обычные люди покупали ВЭФ, пользователи с возможностями стремились достать Gruhdig, а приемники Philips оставались несбыточной мечтой и, в основном, были доступны лишь тем, кто работал за границей.

ae2800_12-rtp-global-001

К счастью, сегодня приемники Philips доступны абсолютно всем. Его можно подарить на День Рождения отцу, установить в детской (пусть дети привыкают к хорошей музыке), ездить с ним на пикники либо перевезти на дачу и снимать яблоки под бодрые ритмы The Cranberries. В качестве беспроигрышного варианта рекомендуем Philips AE2800/12 – очень эффектный девайс, который украсит любой интерьер, не говоря уже про дачный столик.

ae2800_12-d1p-global-001 

Радиоприемник позволяет сохранить до 30 радиостанций. Для этого необходимо найти нужную FM-ку, а затем нажать и удерживать кнопку, чтобы сохранить частоту. Philips AE2800/12 может работать как от батареи, так и от электросети. Также приемник может использоваться в качестве колонки. Для этого к нему нужно подключить мобильное устройство при помощи аудиокабеля AUX. Не следует сбрасывать со счетов и встроенные часы – в атмосфере дачной расслабленности они напомнят о том, что пора собираться домой. Остается добавить, что у приемника есть разъем для стереонаушников, которые выручат в том случае, если вам хочется послушать любимое радио-шоу и при этом не разбудить детей.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн