Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
25.11.2014 00:00

OZAKI: новые обложки для iPad Air 2

OZAKI O!Coat Slim-Y Versatile

Наряду со стандартными преимуществами, которые характерны для всех моделей новой серии OZAKI, обложки O!Coat Travel Versatile интересны тем, что позволяют зафиксировать в восьми разных положениях, включая варианты,
оптимальные для набора текста, просмотра видео и рисования.

slim-y_versatile1_1

Более того: планшет в этом чехле легко крепится на подголовник переднего автокресла, превращая салон вашего автомобиля в кинозал. Обложка выпускается в пяти цветах: розовом, красном, голубом, черном и белом.


slim-y_versatile1_2

 OZAKI O!Coat Travel Versatile

Чехлы-обложки с тисненными видами городов давно стали визитной карточкой производителя и получили вполне понятное прозвище – «города». Для нового iPad Air 2 было выпущено пять «городов»: розовый Лондон, оранжевый Нью-Йорк, черный Рим, синий Париж и голубой Сидней. Таким образом, вы легко сможете выбрать не только цветовое решение, но и понравившийся вам урбанистический тренд.

 travel

OZAKI O!Coat Slim

Очень изящное решение, которое отличается минимальной толщиной (всего 10 мм) и небольшим весом (150 г). O!Coat Slim поможет вам установить планшет как вертикально, так и горизонтально, оставит свободный доступ ко всем интерфейсам и аппаратным кнопкам и спасет ваш любимый гаджет от ударов судьбы, ключей и перочинных ножиков, которые всегда норовят поцарапать планшет в сумке или рюкзаке. Не забыли и про магнитный замок, который выводит устройство из спящего режима. Обложка предлагается в трех цветовых решениях – черном, белом и красном.

slim_1 

OZAKI O!Coat Simple

Простой чехол-обложка, в котором, однако, есть все необходимое. Эта модель надежно защитит iPad Air 2 от царапин, позволяет зафиксировать его в горизонтальном и вертикальном положениях, оставляет свободный доступ ко всем портам и разъемам, а магнитный замок мгновенно выводит планшет из спящего режима либо отправляет его на покой – в зависимости от желания пользователя. Выпускается чехол в двух цветовых решениях – черном и белом.

 simple

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн