Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
24.03.2016 09:25

Новый Apple iPad Pro 9.7 inch: профессиональный помощник

Что отличает технику Apple от устройств других производителей? Безусловно, узнаваемый, максимально продуманный и доведенный до совершенства дизайн. Поэтому новый iPad облачен в металлический корпус со скошенной, почти зеркальной кромкой. Все выверено до мельчайших деталей, каждый элемент дизайна гармонично вписывается в концепцию. 

При этом планшет похож на своего старшего собрата, но отличается габаритами. Диагональ его экрана составляет 9,7 дюйма, поэтому устройство более компактное и легкое. Толщина корпуса достигает всего 6,1 мм, а вес – 444 г. Поэтому iPad Pro 9.7 поместится даже в женскую сумку и не отяжелит пользователя. При этом никуда не делся расширенный функционал. Здесь также имеется мощная акустическая система, состоящая из 4 динамиков для мощного, объемного звука, специальный порт для аксессуаров, который позволит использовать фирменную клавиатуру, и мощнейшая начинка.

Планшет оснащен экраном Retina с разрешением 2048 х 1536 пикселей, разработанный по новой технологии для обеспечения малой толщины планшета. Экран iPad Pro заслуженно считается одним из лучших в мире за счет расширенного цветового диапазона, так что цвета еще более яркие, насыщенные и естественные. К тому же, это самый яркий дисплей среди всех существующих планшетов, который отличается очень высоким показателем светового отражения. А благодаря дополнительной программной обработке, картинка на экране адаптируется под освещение, всегда обеспечивая высочайшее качество.

Еще одна фишка iPad Pro – возможность использования фирменного стилуса Apple Pencil, который поддерживает силу нажатия. С его помощью можно заниматься любой креативной работой, так что iPad Pro 9.7 станет находкой для дизайнера и художника.

iPad Pro 9.7 стал лучшим планшетом по многим параметрам, в том числе по камерам. Здесь используются новейшие фотомодули для обеспечения непревзойденного качества снимков. Основная камера получила 12 МП матрицу с диафрагмой ƒ/2.2 и возможностью записи видео в формате 4К и замедленных роликов со скоростью 240 кадров/с. Также имеется ускоренный автофокус и контроль экспозиции для полного управления процессом съемки.

 

Производитель также обновил фронтальную камеру, оснастив ее 5 МП матрицей для получения ярких, высококачественных селфи.

Как и в 12-дюймовом iPad Pro, здесь используется процессор A9X, который в два раза мощнее предыдущего поколения. А учитывая, что модель также предназначена для работы с графикой и графическим контентом, то и встроенная видеокарта мощнейшая. Для хранения огромного количества фильмов, музыки или видео предоставлено 32, 128 или 256 ГБ. Так что на планшете можно собрать немаленькую медиатеку.

В плане автономности все так же отлично. Благодаря энергоэффективным платформам и улучшенной iOS 9, планшет проработает 10 часов при веб-серфинге, прослушивании музыки или просмотре видео в сети.

iPad Pro 9.7 работает под управлением новейшей iOS 9, которая вносит множество нововведений, включая улучшенные встроенные приложения, многозадачность, Slide Over и Split View, который позволит открыть два приложения одновременно друг возле друга для работы и развлечений.

Ждите новинку в сети MOYO уже летом!

 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
16.02.2017 01:11
Притом, что устройство компактное, оно прекрасная альтернатива ноутбуку. Новый Apple iPad Pro 9.7 очень производительный, способен выполнять всевозможные задачи. Дизайн продуман до мелочей, стильная имиджевая вещь. Прекрасный экран дает четкое изображение с яркими цветами и совершенной графикой, динамики – объемный звук. Энергосберегающая платформа позволяет работать автономно около 10 часов без подзарядки.
Помощь онлайн