Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
11.03.2011 16:39

Новые смартфоны Acer Liquid – обновление стиля и содержания

Первое устройство представляет собой моноблок-тачфон со сверхчётким 3,6-дюймовым тачскрином, выполненным по емкостной технологии, разрешение которого составляет 480 x 800 точек. Поразительная контрастность, яркость и широкие углы обзора позволят не думать об удобном угле зрения или защите от солнца – благодаря зеркальной подложке дисплей смотрится превосходно с любого ракурса.

Решать любые поставленные задачи призван процессор Qualcomm MSM 7230 с тактовой частотой 800 МГц и оперативная память 512 Mб. Встроенной памяти в аппарате – 512 Мб, расширить объем памяти можно с помощью карт памяти microSD объемом до 32 Гб.

Внешний вид Liquid Metalрадует дорогим исполнением, что особенно импонирует для делового человека. Солидность смартфона дополняет обилие металла, сосредоточение которого особенно заметно на тыльной и боковых сторонах, отсюда и название. Крышка аккумулятора снабжена гравировкой, которая добавляет шарм и имиджевую составляющую модели. Сенсорные клавиши с настраиваемой чувствительностью на лицевой панели прекрасно реагируют на прикосновения, что делает общение с хозяином, как говорится, с половины касания.

Все сервисы поискового гиганта у вас в кармане, где бы вы ни находились и в любое время. Google Search, Maps, Gtalk, Gmail и другие – все они вшиты в операционную систему Android и полностью завязаны в единое целое. Асеr Liquid Metal является настоящим гуглофоном с поддержкой Android Market, а значит в вашем распоряжении тысячи дополнительных приложений на все случаи жизни. Производитель снабдил аппарат интуитивно-понятной оболочкой Acer Shell, которая не только красочна, но и функциональна, поддерживает работу с виджетами и различными всплывающими панелями.

Отличительной особенностью Acer Liquid Metal служат три индикатора в виде телефонной трубки, конверта и батарейки на верхнем торце аппарата. С таким решением отныне не придётся доставать устройство из кармана, чтобы узнать о пропущенных вызовах и разряжающейся батарее.

Фотолюбители порадуются 5-мегапиксельной камере со светодиодной вспышкой, автофокусом и возможностью записи видео в формате HD (720р). Мобильная технология улучшения звука Dolby Mobile сделает просмотр реалистичным и насыщенным. Кроме того, смартфон имеет встроенное FM-радио.

И, наконец, пару слов о беспроводных технологиях, которыми богат смартфон. Среди поддерживаемых стандартов мобильной связи это традиционно GSM и UMTS (3G). Выход в Интернет осуществляется с помощью Wi-Fi 802.11 b/g/n подключения, а за высокоскоростную передачу контента и работу с беспроводными гарнитурами отвечает Bluetooth 2.1. Ещё одним беспроводным достоинством коммуникатора служит встроенный GPS-приемник, который в сочетании с программным пакетом Google Maps превращает аппарат в полноценный навигатор.

Компактный коммуникатор Acer Liquid Mini представляет собой уменьшенную версию предыдущей модели Liquid и ориентирован на широкую аудиторию потребителей, от молодежи, и бизнесменов до пожилых людей.

Liquid Mini оснащен несколько меньшим экраном, нежели его родственник Liquid Metal – 3,2-дюймовым ёмкостным сенсорным с разрешением 480 x 320 пикселей, но это отнюдь не мешает ему воспроизводить HD видеоролики снятые встроенной 5-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой и автофокусом.

Acer Liquid Mini – это чуть ли не идеальный выбор, если вам требуется компактный коммуникатор с хорошей функциональностью. Смартфон предлагает процессор Qualcomm 7227 с тактовой частотой 600 МГц, 512 Мб оперативной памяти и 512 Мб встроенной памяти, а так же такой, как и у Liquid Metal, пакет коммуникационных возможностей – GSM, UMTS (3G), Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 2.1, GPS и FM-радио.

Для упрощения работы с коммуникатором на него поверх свежей операционной системы Google Android 2.2 Froyo, был установлен специальный графический интерфейс с поддержкой виджетов. Благодаря приложению Acer SocialJogger новый смартфон интегрирован с самыми популярными социальными сетями - Facebook, системой микроблогов Twitter и порталами Youtube, Flickr и Picasa.

Для любителей всего беспроводного станет приятным сюрпризом поддержка коммуникатором технологии DLNA, позволяющей посредством Wi-Fi сети передавать на другие устройства файлы на очень большой скорости. В то же время с помощью этой технологии смартфон можно использовать как беспроводной сервер для всех домашних устройств. В Acer Liquid Mini предустановлено ПО Acer clear.fi - платформа, обеспечивающая простое совместное ипользование и обмен контента, расположенного на всех цифровых устройствах, объединенных в домашнюю сеть, без использования каких-либо носителей.

Оба представленных аппарата поддерживают работу в офисных приложениях Word, Excel, Powerpoint и PDF. А в сочетании с технологией multi-touch вы забудете о неудобстве работы с документами большого формата.

Смартфоны Acer нацелены, прежде всего, на людей, которым нужны высококлассные технологии для использования, как в личных, так и в профессиональных целях.

В магазины MOYO Acer Liquid Metal поступит в продажу уже к концу марта, а появление Acer Liquid Mini придётся подождать до апреля. Более подробные характеристики представленных новинок можно всегда уточнить у наших продавцов-консультантов. Милости просим в MOYO.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн