Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
08.09.2016 17:06

Новые Apple Watch Series 2 - и в бассейн можно!

Снаружи Apple Watch Series 2 выглядят почти как и первая версия, разве что один новый вариант корпуса добавили - жемчужно-белый из керамики. Для любителей бега Аpple вместе с Nike выпустили специальный вариант Apple Watch 2 Nike+. Обновили расположение микрофона и динамика, так что теперь часы спокойно можно топить! Глубина погружения составит до 50 метров.

Новая AMOLED-матрица стала в два раза ярче, в остальном - это те же дисплеи с разрешением 272×340 и 312×390 в зависимости от размеров дисплея.

Логично, что новые Apple Watch Series 2 работают на новой watchOS 3. Измения коснулись в основном быстродействия, ну и пару свежих циферблатов завезли.

Из крутых фишек к уже знакомым пульсометру и Wi-Fi добавили GPS-модуль. Батарею также сделали мощнее, но не спешите радоваться - нужно же чем-то кормить GPS-модуль! Так что вы так и останетесь со своим днем работы от одного заряда.

За новые Apple Watch в классическом дизайне и Nike+ запрашивают 369 долларов, а вот элитная керамика оценена в баснословные 1800 долларов. Вы бы себе такие хотели?

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн