Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
26.12.2013 00:00

Новые смартфоны HTC уже в MOYO

Прежде всего, это узнаваемый дизайн HTC: строгие линии, прямоугольная форма, сочетание качественных материалов корпуса – это не только ультрасовременные гаджеты, но и по-настоящему стильные аксессуары.

maxHTC One MAX – новое премиальное устройство в линейке флагманских смартфонов One для тех, кто предпочитает большой экран. Его диагональ составляет 5,9 дюйма при разрешении Full HD (1080p), что делает этот смартфон идеальным устройством для просмотра фотографий, видео и фильмов на ходу.

Комфортный плавный интерфейс стал возможным благодаря 4-ядерному процессору Qualcomm Snapdragon 600 с частотой 1.7 ГГц, а также 2 ГБ оперативной памяти. Телефон имеет 16 ГБ встроенной памяти, которую можно дополнить картой microSD.

Смартфон оснащен двумя камерами: основная - HTC UltraPixel и фронтальная 2,1 Мп, способная снимать видео в разрешении 1080р.

Технология звучания HTC BoomSound представляет собой двойные фронтальные стереодинамики со встроенным усилителем, которые воспроизводят звук максимально громко и реалистично.
Встроенная батарея емкостью 3300 мАч обеспечивает высочайший уровень производительности, а новая функция сканнера отпечатка пальцев значительно повышает уровень безопасности и удобства.

В HTC One MAX используется ОС Android Jelly Bean с последней версией фирменного интерфейса HTC Sense 5.5, который отличается дополнительными инструментами персонализации, функцией HTC Zoe и живой лентой новостей HTC BlinkFeed.


HTC Desire 400
предназначен для неограниченного общения. Смартфон оснащён поддержкой двух активных SIM-карт, благодаря чему не будет пропущен ни один важный звонок.
Качественное изображение в фильмах, реалистичная графика игр и приложений, быстрая работа в Интернет – всё это возможно благодаря производительному 2-ядерному процессору Qualcomm Snapdragon с частотой 1 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти.

Встроенная камера смартфона способна создавать фотографии с разрешением 5 Мп, а также снимать видео в разрешении 800х480.

300-400Смартфон HTC Desire 300 также получил 5 Мп камеру, но она здесь не одна - на лицевой стороне аппарата дополнительно размещается VGA камера. За производительность отвечает процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 1 ГГц и 512 МБ оперативной памяти.

В остальном же характеристики Desire 400 и Desire 300 схожие. Оба аппарата имеют 4,3-дюймовый экран с разрешением 800х480, встроенную память на 4 ГБ и поддерживают карты памяти microSD. Операционная система Android Jelly Bean с фирменным интерфейсом Sense 5 и поддержкой ленты новостей HTC BlinkFeed, позволяет максимально персонализировать каждый смартфон.

Больше возможностей, больше интересных фотографий и впечатлений – новые смартфоны HTC уже ждут своих владельцев в магазинах сети MOYO.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн