Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
21.06.2010 15:51

Новые фотокамеры в магазинах MOYO: крепкие орешки для экстремального отдыха

    Этим летом сеть магазинов MOYO представляет целый спектр цифровых фотокамер с отменными «экстремальными» свойствами, которые позволят их обладателям фиксировать все свои подвиги и передавать свои ощущения максимально точно.
Итак, представляем Вашему вниманию MOYO.Extreme-Top-5 этого сезона.


1.  CANON PowerShot D10 IS
Первая 12,1-мегапиксельная компактная водонепроницаемая камера PowerShot D10, снабженная ЖК-дисплеем повышенной яркости PureColor LCD II с диагональю 2,5 дюйма и 2-милиметровым защитным экраном. Новинка водонепроницаема на глубине до 10 м, может выдержать падение на твердую поверхность с высоты 1,22 м, защищена от попадания пыли и работает при температуре среды до -10oC. Эта модель создана для тех, кто не мыслит жизни без приключений. Удивительная прочность сочетается в ней с завидным качеством снимков.
Датчик изображения камеры обеспечивает невероятно высокое разрешение: 12,1 мегапикселя, благодаря чему возможно обрезать фотографии без потери качества и детализации. Объектив с 3-кратным зумом обеспечивает великолепное кадрирование, а стабилизатор изображения поможет избавиться от размытия, возникающего из-за дрожания камеры. Это особенно ценное качество для любителей съёмок подвижных объектов.
Процессор DIGIC 4 обеспечивает работу целого ряда интеллектуальных функций, которые помогут с лёгкостью создавать великолепные фотографии. В режиме Smart Auto технология распознавания сцены скрупулезно анализирует кадр, учитывая яркость, контрастность объекта, расстояние фокусировки и общий фон. После этого камера автоматически выбирает оптимальный режим из 18 возможных вариантов, что гарантирует использование правильных настроек абсолютно для любой сцены.
Даже самые активные сцены не окажутся размытыми благодаря технологии распознавания движения, которая позволяет определять движение камеры и объекта и корректировать параметры.
Функция FaceSelf-Timer упрощает групповую съёмку: затвор спускается только после того, как пользователь возвращается в кадр. Самое приятное, что эта же функция определяет моргание и позволяет избежать его на снимках и автоматически устраняет эффект «красных глаз».
В модели PowerShot D10 предусмотрено специальное меню для быстрого доступа к функциям прямой печати. Поддержка стандарта PictBridge позволяет печатать фотографии на любом совместимом с ним принтере напрямую, не прибегая к ПК.
На этом удобства эксплуатации не заканчиваются. Приятность и легкость в использовании заключается также в том, что интерфейс PowerShot D10 поддерживает 26 языков, включая русский, украинский и фарси.
Для защиты камеры в экстремальных условиях можно использовать различные аксессуары, в том числе наплечный, шейный и карабинный ремни. Хитро разработанная система угловых соединений на корпусе позволяет выбрать удобное положение для съёмки в  различных ситуациях. Владельцы камеры могут изменять внешний вид PowerShot D10 с помощью дополнительных цветных передних панелей.

2. OLYMPUS Mju TOUGH-6010 Titanium Grey

Хотите сегодня снять путешествие по бурной горной реке, а завтра - пляжный отдых? Не проблема. Водостойкие и ударопрочные модели Olympus переводят съемку на качественно новый уровень. Но обо всем по порядку.
Стильная и компактная фотокамера Olympus Mju TOUGH-6010 сочетает в себе высокое качество съемки и невероятную устойчивость к факторам окружающей среды и вашего темперамента. Фотокамера ударопрочна до 1.5 м, водостойка до 3 м и морозоустойчива до -10oС. Благодаря такому запасу прочности 3.6х широкоугольный объектив надежно защищен.
 Для съемки ярких фото и даже видеороликов фотокамера mju TOUGH-6010 снабжена режимом двойной стабилизации, а режим улучшенного определения лиц позволяет распознавать до 16 людей в кадре в сочетании с его корректной экспозицией.
При режиме макросъемки подсветку обеспечивает LED-светодиод.

3. Olympus Mju TOUGH-3000 Green
Эта камера дает возможность снимать в самых жестких условиях оставаясь при этом в целости и сохранности. Как и предыдущая модель, TOUGH-3000 имеет стойкость к падениям с высоты до 1,5 м, выдерживает давление воды на глубине до 5 м и мороз до -10°С. Оснащенная объективом с 3.6х широкоугольным зумом (28 – 102мм*) и двойной стабилизацией изображения, эта камера гарантирует отличный результат в любых условиях.
Теперь вы можете делать отличные фотографии и снимать HD-видео занимаясь своими любимыми делами – будь то катание на сноуборде или пикник с друзьями.
Mju TOUGH-3000 имеет встроенное руководство пользователя, которое подскажет существенно облегчит процесс съемки даже если вы впервые берете фотокамеру в руки.
Ну и, конечно же, эта модель обладает такими получившими всемирное признание функциями Olympus, как:
-  Режим красота, который автоматически устраняет недостатки кожи модели, делая лицо более светлым и гладким
- Режим i-Auto определяющий пять наиболее распространенных сцен, и настраивающий камеру автоматически
 - Следящий автофокус, позволяющий получать резкие снимки движущихся объектов
А яркий бирюзовый корпус камеры, несомненно, делает ее не только функциональной, но и стильной.

4.  OLYMPUS Mju TOUGH-6020 Black 

Эта красавица, как и ее вышеуказанные «родственницы», обладает повышенной сопротивляемостью своего технического организма. Водостойкая до 5м, ударопрочная до 1,5м и морозостойкая до -10°C, модель µ TOUGH-6020 оснащена целым рядом новых функций. Они обеспечивают простую как никогда съемку в любой ситуации, будь это трюки на хаф-пайп или горное восхождение.
Универсальный 5x широкоугольный оптический зум (28 – 140мм) гарантирует отличные групповые портреты или крупные планы удаленных объектов. Камера поддерживает съемку HD видео и создание слайд-шоу, которые затем можно просмотреть на телевизоре, подключив камеру через разъем HDMI. А функция Фото серфинг обеспечивает быстрый и удобный поиск снимков ваших последних трюков без утомительного пролистывания всего архива. Новое ПО для просмотрафотографий позволяет группировать их по людям (с помощью функции распознавания лиц), по месту съемки (с GPS) или по событиям.
Помимо встроенной памяти с впечатляющим объемом 1Gb TOUGH-6020 оснащена разъемом для карт памяти SD. Встроенное руководство пользователя делает управление и поиск необходимых функций простым и удобным. Также, после дополнительных улучшений в сравнении с предыдущей моделью, теперь помимо управления с помощью похлопываний по корпусу, возможно перемещаться между снимками с помощью наклона камеры в нужную сторону. А любители подводного мира по достоинству оценят LED подсветку. О Волшебных фильтрах, Режиме красота, i-Auto, Следящем автофокусе и Двойной стабилизации изображения создатели также не забыли.
Невероятно устойчивая к внешним воздействиям благодаря покрытию из анодированного алюминия и двойной герметизации, эта камера идеально подойдет для любых приключений. Дисплей с технологией HC III обеспечивает отличную видимость даже на ярком солнце. А специальное покрытие защищает TOUGH-6020  от царапин и влаги.
Кстати, при покупке этой модели в сети магазинов MOYO вы получите в подарок фирменный кожаный футляр.

5. Sony Cyber-Shot DSC-TX5


Супер-тонкая и настолько же прочная фотокамера Sony Cyber-Shot TX5 Red успевает за вами везде и повсюду, чем бы вы ни занимались: катались на лыжах, плавали или же просто отдыхали на веселой вечеринке. Она водонепроницаема на глубине до 3 метров, ей не страшны ни дождь, ни слякоть, ни мороз, ни даже падение с полутораметровой высоты.
Стильный гаджет с ярким корпусом позволит обойтись без видеокамеры, если вы не хотите обременять себя на отдыхе всеми видами техники. Теперь вы можете снимать яркие моменты на видео с потрясающей скоростью 30 кадров в секунду и получать резкие, четкие видеоклипы высокого разрешения. Даже на экране больших телевизоров снимки будут выглядеть чудесно.
Потрясающие панорамные пейзажи, полные драйва праздничные сцены, на которых никто не остается за кадром - интеллектуальная функция Sweet Panorama автоматически объединяет кадры серийной съемки, создавая единое сверхширокое изображение с максимальным углом обзора. Сегодня пользоваться ею стало еще удобнее, ведь она помогает выстраивать композиции даже в том случае, если люди в кадре передвигаются.
Камера обладает 4x оптическим зумом/широкоугольной съемкой 25 мм. 10,2 эффективных мегапикселей позволяют делать фотографии потрясающе высокого качества, которые сохраняют мельчайшую детализацию при большом увеличении. Процессор BIONZ вдыхает в механизм мощные возможности обработки изображения, которые гарантируют чистый и четкий результат съемки с низким уровнем шумности, а также высокую скорость отклика камеры.
Широкий сенсорный ЖК-экран Clear Photo 7,5 см/3" (230 тыс. точек) обеспечивает потрясающую детализацию изображения, высокую контрастность и интуитивно понятное сенсорное управление
А еще Sony Cyber-Shot DSC-TX5 научит вас делать четкие снимки оптимального качества при недостаточном освещении благодаря совмещению шести последовательных кадров в один снимок.
 

   Все эти модели радуют глаз своими стильными корпусами и по-летнему приятными ценами в магазинах MOYO. Приходите, смотрите, сравнивайте и покупайте.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн