Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
08.05.2014 00:00

Новая линейка телевизоров LG: webOS как он есть

Простое подключение
Платформа webOS проста в использовании и значительно упрощает работу со Smart TV. Она позволяет без проблем находить и просматривать контент, подключаться к другим устройствам и быстро выполнить первоначальную настройку системы. Когда пользователь включает телевизор LG в первый раз, на экране появляется анимированный персонаж по имени BeanBird, который поможет пройти процесс первоначальной настройки устройства. webOS мгновенно определяет, когда и какое внешнее устройство было подключено к телевизору, отображает всплывающее меню со списком соответствующих данному типу подключения функций и помогает пользователю выбрать подходящее действие.

8-05

Переключение между режимами
Одна из самых важных особенностей webOS – это новая «Панель запуска» (Launcher). Меню, размещенное в нижней части экрана, можно прокручивать слева направо. Панель запуска позволяет переключаться между режимами просмотра ТВ, контента Smart TV и работы с медиафайлами на внешних накопителях без необходимости возврата к «Домашней панели». Это позволяет зрителю одновременно смотреть сериалы, играть в игры или работать в интернете, параллельно просматривая другой контент. Меню, которое можно открыть во время просмотра телевизора, сохраняет результаты поиска и настройки каналов.

Управление с помощью жестов и голоса
Телевизоры LG образца 2014 года реагируют на жесты и голос. Приложив палец к экрану, пользователь может менять громкость, переключать каналы, переходить в основное меню и выключать телевизор, а благодаря усовершенствованной функции распознавания голоса Magic Remote справиться с управлением помогут голосовые команды.


Обмен контентом

Приложение Smart Share обеспечивает простой просмотр контента: теперь экран смартфона легко дублируется на дисплеях телевизоров LG. Приложение работает на всех Android-смартфонах и планшетах iPhone. Кроме того, благодаря новой функции «Файловый Менеджер», можно копировать любой созданный фото- или видеоконтент с телевизора прямо на USB-носитель.

led_intro_1_2

Поиск контента
Платформа webOS компании LG предлагает доступ к полной коллекции приложений магазина LG Store. В LG Store можно выбирать приложения из наиболее просматриваемых и наиболее часто загружаемых продуктов, доступных для платформы Smart TV. В логично организованных категориях (3D-контент, игры, фильмы и т.д.), используются иконки в виде уменьшенных изображений для быстрого и удобного выбора контента.

Пульт Magic Remote
Улучшить навигацию в меню, поиск контента и процесс игры на Smart TV поможет пульт дистанционного управления Magic Remote, который легко распознает голосовые команды, а также управление жестами или с помощью удобного колесика и курсора. Пульт работает по принципу компьютерной мыши.

Дизайн
Новая линейка телевизоров LG выполнена на основе дизайнерской концепции CINEMA. Это означает, что рамки у новых телевизоров настолько тонкие, что изображение на экране выглядит магической инсталляцией (не то парит в воздухе, не то вмонтировано в стену вашей квартиры). Также к преимуществам дизайна можно отнести замену почти всех пластиковых панелей металлическими. Такое решение делает внешний вид новых телевизоров более солидным и произведет хорошее впечатление на ваших гостей.

lb7200_interior_1

Звук
С режимом Smart Sound пользователь получит качественный звук без какой-либо ручной настройки. В данном режиме телевизор автоматически выбирает правильный эквалайзер для вашего контента, вне зависимости от того, смотрите ли вы фильм, футбольный матч или решили послушать архивный концерт Pink Floyd. Подключить телевизор к саундбару можно с помощью беспроводной технологии. Bluetooth, а звук регулируется пультом дистанционного управления Magic Remote. Также телевизор можно использовать как аудиосистему для внешних устройств – смартфона или МР3-плеера. Функция Private Sound позволит смотреть передачи и фильмы в индивидуальном режиме, не мешая домашним громким звуком. В этом случае звук воспроизводится через наушники или мобильные устройства, поддерживающие Bluetooth.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн