Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
17.04.2015 00:00

Nillkin: новые аксессуары для мобильных устройств

Nillkin Super Frosted Shield
Эта модель представляет собой классический чехол-бампер, который идеально подогнан под размеры смартфона и сделан из экологически чистого поликарбоната. Наиболее важным для пользователя преимуществом этой модели станет матовое грязеотталкивающее покрытие, на котором совершенно не заметны отпечатки пальцев. Также поликарбонат легко чистится, отличается повышенной прочностью и защитит ваш смартфон от ударов судьбы не хуже личного телохранителя. Ну и, конечно, здесь предусмотрены все необходимые вырезы, которые открывают свободный доступ к аппаратным кнопкам, камере, вспышке и динамику. В общем, если вы ищете простое, надежное и практичное решение для защиты Samsung Galaxy A3/A5, это как раз ваш случай.

super_frosted


Nillkin Spark
Если Super Frosted Shield – простой чехол без всяких хитростей, то Spark – это изящный чехол-книжка, который выпускается в пяти цветовых решениях (бежевом, розовом, белом, черном, а также в цвете морской волны). В зависимости от цвета чехол подойдет как деловому человеку, который носит костюмы Burberry и Canali, так и девчонке-пятикласснице, которая получила новый смартфон в подарок на день рождения.

16449071644912

Благодаря удачному форм-фактору, Spark защищает смартфон от падений, ударов, царапин и других неприятностей, а на его корпусе есть все необходимые отверстия для беспрепятственного доступа к аппаратным кнопкам, камере, вспышке и динамикам. Крышка чехла сшита из качественной искусственной кожи, которая практически не изнашивается даже при длительном интенсивном использовании. Кроме этого кожаная обложка обеспечивает превосходную амортизацию в случае падения, равномерно распределяя силу удара по всей поверхности «книжки».

16449181644923

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн