Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
22.02.2013 17:32

Nikon представила новую зеркальную фотокамеру Nikon D7100

Эта многофункциональная, чрезвычайно легкая и компактная фотокамера оснащена множеством функций, с которыми достигается невиданное ранее качество изображений. Её мощная КМОП-матрица формата DX с разрешением 24,1 Мп гарантирует получение резких и детализированных изображений. За счет отсутствия оптического низкочастотного фильтра (OLPF), пиксели матрицы используются максимально, что позволяет достичь необычайно высокого разрешения. Полученные изображения отличаются исключительной резкостью, что видно даже в таких текстурах, как волосы или перья. Кроме того, использование процессора EXPEED 3 для обработки изображений обеспечивает высокоскоростную работу фотокамеры (до 6 кадров в секунду), а также точное воспроизведение цвета и более эффективное понижение шума.
Использование 51 точки АФ с 15 датчиками перекрестного типа в центральной зоне обеспечивает Nikon D7100 производительность, характерную для профессиональных фотокамер, таких как D4. Кроме того, впервые в фотокамерах этого класса поддерживается АФ при суммарном значении диафрагмы f/8, что позволяет свободнее комбинировать используемые объективы и телеконверторы. АФ с определением фазы поддерживается вплоть до минимального уровня яркости, который составляет -2 EV. Это обеспечивает точную фокусировку даже в условиях минимального освещения, как например, при лунном свете.
Также улучшена оперативность, точность и скорость АФ с определением фазы при съемке с использованием видоискателя. При этом поддерживаются различные режимы зоны АФ - от одноточечной до динамической (с установкой 9, 21 или 51 точки), а также 3D слежение и автоматический выбор зоны. В режиме Live View улучшена оперативность, точность и скорость АФ с функцией определения контраста. Кроме того, для улучшенной фокусировки при съёмке видео используется усовершенствованная постоянная следящая АФ (AF-F).
Высокая чувствительность ISO (от 100 до 6400 единиц с возможностью расширения до 25 600 единиц ISO) гарантирует превосходные фотографии с высоким уровнем детализации, а также четкие и резкие видеоролики в формате Full HD. Что касается системы распознавания сюжетов, то перед съемкой объекта она использует мощный 2016-пиксельный датчик замера экспозиции RGB, точно определяя условия съемки.
При съемке высококонтрастных сюжетов, функция Active D-Lighting (ADL) позволяет сохранить детали как в светлых, так и в темных участках, даже в случае движения объекта. При съемке объектов, яркость которых сильно отличается, для сохранения деталей можно воспользоваться функцией расширенного динамического диапазона (HDR). В этом случае будут созданы два последовательных изображения с разными экспозициями, которые затем будут интеллектуально объединены в одно изображение.
Режим эффектов позволяет придать оригинальные черты как фотографиям, так и видеороликам. «Выборочный цвет», «Миниатюра», «Высокий ключ», «Низкий ключ», «Силуэт», «Цветной эскиз» и «Ночное видение» - все эти эффекты можно применить в реальном времени в режиме Live View, что позволяет увидеть полученный результат сразу же после съемки.
Функция 1,3-кратного кадрирования поддерживает несколько уникальных параметров, которые расширяют возможности формата DX. Во-первых, с её помощью можно применить эффект телефото с 1,3-кратностью, что позволяет более полноценно использовать как уже доступные на рынке, так и новые объективы. Кроме того, в этом режиме 51 точка фокусировки покрывает еще большую область кадра, вплоть до его краев, гарантируя исключительный «захват» объекта. Все это предоставляет уникальные возможности для съемки дикой природы, создания динамических снимков и максимально эффективного использования телеобъектива.
Новая зеркалка Nikon D7100 оснащена высокопроизводительным видоискателем с приблизительно стопроцентным покрытием кадра и 0,94-кратным увеличением, а её высококачественный ЖК-монитор с диагональю 8 см, разрешением 1229 тыс. точек и широким углом обзора позволяет выполнять четкое и точное кадрирование.
Благодаря надежному и прочному корпусу, устойчивому к погодным воздействиям, фотокамеру можно брать с собой буквально повсюду. Для защиты от пыли и влаги все её присоединяемые детали оснащены уплотнительными прокладками, а при включении или выключении фотокамеры автоматически включается функция очистки матрицы. Следует также отметить, что её затвор был протестирован в течение 150 000 циклов срабатываний в сложных условиях.
Благодаря двойным гнездам для карт памяти расширяются возможности съемки и сохранения изображений. Так, например, можно с легкостью переключиться на вторую карту, если первая заполнена, или же сохранять фотографии на одной карте, а видеоролики - на другой.
Что бы вы ни делали, куда бы ни направлялись, можете быть уверены – фотокамера Nikon D7100 не подведёт. Следите за появлением новинки в сети магазинов MOYO.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн