Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
07.11.2013 00:00

Nikon Df: для истинных ценителей ретро

Тот, кто увлекается фотографией, знает, что процесс съемки приносит не меньше удовольствия, чем получившиеся в итоге снимки. Именно поэтому фотокамера Df отличается прочностью корпуса и превосходной эргономикой, а название «Nikon» неизменно ассоциируется с надежностью и долговечностью. Эта фотокамера подарит истинное удовольствие любому фотографу, страстно увлеченному не только искусством фотографии, но и инструментом ее создания.

Рельефная рукоятка, механические диски с насечками и плоская верхняя панель навевают ностальгические воспоминания о легендарных зеркальных фотокамерах Nikon для фотопленки, таких как F2 и F3. С помощью дисков можно независимо устанавливать чувствительность ISO, коррекцию экспозиции, режим экспозиции и режим съемки, не обращаясь к меню фотокамеры.

Верхняя, нижняя и задняя крышки фотокамеры изготовлены из прочного и легкого магниевого сплава. Надежная герметизация препятствует проникновению влаги и пыли, обеспечивая такую же степень защиты от превратностей погоды, как и модель Nikon D800.

Обилие ультрасовременных технологий обработки изображений, применяемых в фотокамере Df, гарантирует максимальную реалистичность фотографий, сделанных с ее помощью.
Своим безупречным динамическим диапазоном и феноменальной светочувствительностью, Nikon Df обязана той же 16,2 Мп КМОП-матрице формата FX и процессору EXPEED 3, которые применяются в профессиональной фотокамере Nikon D4.

Диапазон чувствительности 100–12 800 единиц ISO, с возможностью расширения до феноменальных 204 800 единиц (в эквиваленте), позволяет фотокамере Df быть в числе лучших для съемки в условиях недостаточной освещенности.

Высокочувствительная система АФ и скорость съемки 5,5 кадров в секунду позволяют с необычайной точностью заснять даже самые неожиданные сюжеты. Матрица фотокамеры и её 2016-пиксельный датчик RGB предоставляют точные данные системе распознавания сюжетов, которая оптимизирует экспозицию, автофокусировку и баланс белого.

Высококачественный оптический видоискатель со стеклянной пентапризмой обеспечивает почти стопроцентное покрытие кадра и 0,7-кратное увеличение, а также возможность съемки в режиме кадрирования DX с маркировкой в видоискателе. Отснятые изображения отображаются на ЖК-мониторе с диагональю 8 см, разрешением 921 тыс. точек, широкими углами обзора и армированным стеклом.
Фотокамера Df полностью совместима с большим ассортиментом объективов NIKKOR, в том числе и с винтажными объективами NIKKOR без AI. В комплект поставки камеры входит особая «ретро» версия популярного объектива AF-S 50mm f/1.8G NIKKOR.

Что бы вы ни делали, куда бы ни направлялись, можете быть уверены – фотокамера Nikon Df произведет неизгладимое впечатление на окружающих. Корпус фотокамеры Df выпускается в классическом черном цвете и в серебристом цвете с черными вставками.
Приходите в ближайший магазин MOYO, наши продавцы-консультанты помогут выбрать подходящую фотокамеру по привлекательной цене.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн