Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
17.10.2013 00:00

Nikon D610: ощутите потенциал полнокадровой фотосъемки

Данная фотокамера пришла на смену предшествующей модели Nikon D600 и идеально подходит для фотолюбителей, готовых подняться на следующую ступень мастерства. Полнокадровая КМОП-матрица формата FX с разрешением 24,3 Мп, которая раньше устанавливалась только в профессиональных моделях, позволяет вести съёмку со скоростью до 6 кадров в секунду в форматах FX и DX.

Диапазон чувствительности 100–6400 единиц ISO, который можно увеличить до эквивалента 25 600 единиц ISO или уменьшить до эквивалента 50 единиц ISO, обеспечивает максимальную гибкость во время съемки при любом освещении.

В легкий корпус Nikon D610 заключен целый ряд технологий от профессиональных цифровых зеркальных фотокамер, в частности система обработки изображений EXPEED 3, как и у профессиональной модели - Nikon D4. Она с легкостью справляется с интенсивными расчетами, что не влияет на скорость и качество фотосъёмки.

Nikon D610 отлично фокусируется при любом освещении благодаря 39-точечной системе автофокусировки Nikon Multi-CAM 4800, что позволяет делать резкие снимки даже при лунном свете. При этом, на фотокамере удобно выбирать режимы АФ, например AF-A, AF-S и AF-C, не отводя глаз от видоискателя.

В улучшенной системе распознавания сюжетов Nikon D610 используется хорошо известный датчик RGB Nikon с разрешением в 2016 пикселей, который способен с беспрецедентной точностью распознавать человеческие лица и анализировать цветовую гамму и яркость сюжета через оптический видоискатель.

Фотокамера D610 призвана побуждать кинематографистов изучать различные настроения и перспективы, поскольку с её помощью можно снимать крупноформатное видео Full HD (1080p) с частотой кадров 30p, 25p и 24p, и HD (720p) с частотой кадров 60p, 50p и 25p в двух кадровых форматах FX и DX.

Встроенные средства художественной обработки позволяют фотографам извлекать максимум из каждого сюжета и в полной мере пользоваться свободой творчества, которую обеспечивает фотосъемка в формате FX в полнокадровом режиме. Например, цейтраферная съёмка, режим расширенного динамического диапазона HDR, режимы Picture Control, 19 сюжетных режимов и встроенный фоторедактор.

Фотокамера Nikon D610 позволяет снимать и делиться результатами съемки буквально отовсюду. Возможность подключения Wi-Fi адаптера для беспроводного подключения позволяет передавать изображения на любые смартфоны и планшеты, а также дистанционно управлять фотокамерой с этих устройств. Двойные высокоскоростные гнезда для карт SD предоставляют несколько вариантов записи и хранения больших файлов.

Nikon D610 рассчитана на суровые условия эксплуатации - её снабдили такой же надежной конструкцией, как и её предшественницу. Верхняя и задняя панели фотокамеры изготовлены из надежного магниевого сплава - герметизация корпуса соответствует уровню профессиональной зеркальной фотокамеры Nikon D800. Затвор камеры протестирован на 150 000 циклов спуска, подтвердивших его надежность и точность.

Если фотография – дело вашей жизни, Nikon D610 станет отличным инструментом для получения непревзойдённых фотошедевров. Следите за новостями и не пропустите появления Nikon D610 в сети магазинов MOYO.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн