Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
25.01.2013 13:12

Nikon COOLPIX: новые модели – новые возможности

2700_6500_2Новые фотокамеры COOLPIX настолько стильные и изящные, что с ними никогда не захочется расставаться. Модель COOLPIX S6500 выпускается в шести красочных цветах: серебристом, черном, белом, оранжевом, красном и синем. COOLPIX S2700 предлагается в семи расцветках: серебристой, черной, красной, пурпурной, синей, розовой с узором и пурпурной с узором.
coolpix_s6500Красочная COOLPIX S6500 позволяет забыть о компромиссах в качестве изображений. В этой фотокамере установлен широкоугольный объектив NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом и фокусным расстоянием 4,5 – 54,0 мм (25 – 300 мм в эквиваленте 35 мм формата), позволяющий делать четкие снимки высокого разрешения, как с малого, так и с большого расстояния. При этом 16 Мп КМОП-матрица с обратной подсветкой гарантирует оптимальную освещенность при съемке в любых условиях, будь то закат, концерт или романтический ужин при свечах.
Чтобы переключиться в режим съемки видеороликов в формате Full HD достаточно одного нажатия кнопки. Функция подавления вибраций (VR) со смещением линз компенсирует дрожание фотокамеры в режиме реального времени, благодаря чему все видеоролики будут четкими и резкими.
Во время съёмки при ярком солнечном свете или в условиях слабого освещения 3-дюймовый ЖК-экран, поддерживающий технологию монитора с чистыми цветами Nikon, обеспечивает резкий контраст и четкость просмотра.
Благодаря встроенной поддержке Wi-Fi, эта фотокамера позволит в считанные секунды подключаться к Интернету: ваши родные и близкие смогут увидеть фотографии сразу же после съемки. Кроме того, в качестве пульта дистанционного управления фотокамерой можно использовать мобильные устройства, что особенно удобно при съемке автопортретов.
nikon-coolpix-s2700Фотокамера COOLPIX S2700 - яркая, молодежная и простая. Она будет лежать в руке как влитая, ведь толщина ее корпуса составляет всего 20,7 мм. Широкоугольный объектив NIKKOR с 6-кратным оптическим зумом обеспечивает высочайшую четкость снимков и позволяет, как отдаляться от снимаемых объектов, например для групповых фотографий, так и приближаться к ним для создания ощущения присутствия.
ПЗС-матрица с разрешением 16 Мп отлично подходит для съемки изумительных фотографий и видеороликов HD. Интеллектуальные автоматические функции обеспечивают отличные результаты съемки в любых условиях, а творческие эффекты фильтра позволяют сделать снимки еще лучше прямо на месте.
Высокая чувствительность ISO (до 3200) уменьшает вероятность смазывания изображений на снимках при съемке быстро движущихся объектов или в условиях недостаточного освещения, а функция выбора лучшего снимка (BSS) автоматически определяет наиболее резкий из 10 последовательных кадров.
nikon-coolpix-s2700_1Даже при ярком солнечном свете ЖК-монитор диагональю 2,7 дюйма с антибликовым покрытием и регулировкой яркости обеспечивает четкость во время съемки и просмотра.
В обеих фотокамерах используется система обработки изображений EXPEED C2, которая обеспечивает высокоскоростное выполнение операций, высокую чувствительность и максимальное качество изображения.
С фотокамерами Nikon COOLPIX ваши снимки будут именно такими, какими хотелось их видеть. Не упустите появления новинок в сети магазинов MOYO.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн