Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
06.03.2013 00:00

Nikon COOLPIX A

coolpix_aДля максимально высокой детализации по всему покрытию кадра в модели COOLPIX A использована матрица без оптического фильтра низких частот. Это дает возможность полностью раскрыть потенциал оптики NIKKOR и матрицы с высоким разрешением формата DX. Высокую производительность и качество изображения при минимальном потреблении энергии позволят поддерживать процессор EXPEED 2, который применяется в цифровых зеркальных камерах.
Камера оснащена широкоугольной оптикой NIKKOR f/2,8 сочетающей в себе передовые технологии Nikon, которые обеспечивают точность, резкость и контраст не зависимо от условий освещения. Фокусное расстояние 18,5 мм (в 28-мм эквиваленте) дает исключительную детализацию на разных положениях диафрагмы. Высококачественный объектив сводит к минимуму все виды оптических аберраций (включая сферическую аберрацию и кому), благодаря чему нет необходимости цифровой пост-коррекции. Семи-лепестковая скругленная диафрагма создает размытие фона с высокими художественными свойствами.
Полный контроль над параметрами съемки фотограф получает благодаря присутствию в камере режимов PSAM, а два пользовательских режима делают возможными сохранение предпочитаемых параметров для моментального использования. Активация необходимых функций возможна с помощью пользовательской настраиваемой кнопки FN.
Поддержка 14-разрядного формата RAW (NEF) со сжатием (того же что используется зеркальными камерами) реализована в 
  Так же реализована возможность обработки изображений в исходном виде прямо в фотокамере. В этом поможет большой ЖК-монитор 7,5 см с разрешением 921 000 точек.

…Со слов фотографа, COOLPIX A приятно удивил его своей приспособленностью к «уличной» фотографии. Он компактный, быстрый и легкий но «выдаёт» изображения которые можно использовать для портфолио.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн