Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
05.06.2015 00:00

Навигатор GARMIN nüvi 2597LMT: карты Украины и Европы включены

Навигатор GARMIN nüvi 2597LMT выполнен в классическом стиле, напоминая современные смартфоны. В нем используется 5-дюймовый сенсорный экран с высокой яркостью и контрастностью для обеспечения максимально информативной картинки, а также возможностью изменения ориентации с горизонтальной на вертикальную.

319475-garmin-nuvi-2597lmt

Корпус выполнен из матового пластика с алюминиевой декоративной вставкой. Разъем питания и синхронизации с компьютером находится на тыльной стороне возле разъема крепления навигатора, а слот для карты памяти расположен на нижней панели. Все эргономично и продумано. Для установки на панель или лобовое стекло автомобиля используется прочная присоска и шарнирная конструкция, которая позволит повернуть навигатор в любую сторону.

319476-garmin-nuvi-2597lmt

Фишка навигатора Garmin – предустановленные подробные карты Украины и всей Европы с бесплатным обновлением, поэтому вы получите актуальные данные с подробным поиском адресов и всевозможных учреждений. Производитель обеспечил максимальную простоту управления моделью. Присутствует возможность голосового управления по заданной команде, равно как и Garmin Real Directions и Garmin Real Voice с улучшенными голосовыми навигационными инструкциями и реалистичной технологией речи.

Ко всему прочему, появилась функция Smartphone Link. При помощи бесплатного приложения для Android-смартфонов можно соединить навигатор и мобильное устройство по Bluetooth для доступа к мобильному интернету и обмена информацией. Кроме этого, имеется технология Garmin Traffic, которая поможет избежать пробок в поездке. На экране навигатора отображается не только карта маршрута, но и предупреждения о пробках и полная информация о ситуации на дороге.

Встроенный аккумулятор обеспечит до 2,5 часов работы без подзарядки. А в комплекте с устройством поставляется автомобильный блок питания, так что можно сразу приступать к навигации.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн