Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
10.11.2010 10:11

Навигационное ПО и карты Украины для GPS уже в MOYO. Крепче за баранку держись, шофер.

  В навигационных картах масштаба 1:10 000, подготовленных профессиональными картографами по специальному заказу ЗАО «ЦНТ», вы легко найдете жилую и промышленную инфраструктуру городов в меню интеллектуального поиска по актуальному почтовому адресу - вплоть до построек в частном секторе.

Карта поддерживает функции автоматического построения оптимального маршрута по дорогам и может выступать в качестве штурмана, который голосовыми подсказками предупреждает водителя о предстоящих маневрах, а также о местах потенциальной опасности на дорогах и о камерах замера скорости (SPEEDCAM)!В пакете вы найдете также большое количество POI (точки интереса, порядка 15000), такие как указатели об исторических местах, достопримечательностях, а также о сопутствующем сервисе (заправки, магазины, кафе, аптеки, больницы, гостиницы).А главное, карта поддерживает бесплатный сервис «Навител. Пробки» на всей территории Украины, что не только позволит вам объехать «мертвый» участок дороги, но и помочь друзьям не попасть впросак!

Остается добавить лишь, что пакет навигационных карт «УКРАИНА» может использоваться исключительно в зарегистрированной навигационной программе «Навител Навигатор», причем один ключ доступен только для одного КПК, коммуникатора или автонавигатора.Аппаратные требования Навигационное устройство с GPS-приемником (встроенным или внешним). Навигационная система «Навител Навигатор». Внутренняя память или карта памяти: свободно не менее 330 Mb. Оперативная память: свободно не менее 14 Mb. Следующая позиция, которую вам предлагают эксперты MOYO, собственно, ПО «Навител Навигатор», которое в комплекте с навигационной картой «Украина» обойдется вам в 499 грн.

Итак, позвольте отрекомендовать – «Навител Навигатор 3» — единственная в своем роде и невероятно четкая система навигации с отображением карты как в 2D, так и в псевдо-3D. Программа отображает настоящее местоположение пользователя на карте и умеет вслух подсказывать водителю, когда и куда необходимо повернуть на автоматически проложенном маршруте. Кстати, вы можете выбрать голос из 3-х голосовых пакетов и даже подключить собственный голосовой пакет.

Также умница навигатор с точностью до секунды предскажет вам время прибытия в точку назначения и назовет актуальную скорость движения, назовет длину пройденного пути, время движения и скорость.

Веским плюсом является тот факт, что помимо карты «УКРАИНА» вы сможете также использовать сторонние карты, вами же созданные и обновляемые в популярном картографическом редакторе GPSMapEdit. Программой реализовано быстрое масштабирование и прокрутка карты, автоматическое переключение между картами, выбор ориентации карты - по направлению движения или по направлению на север, всплывающие подсказки, возможность записи треков и путевых точек, экспорт/импорт треков и маршрутов, а также экспорт треков в маршруты. Также разработчиками специально были предусмотрены крупные кнопки «под палец» на сенсорном экране, чтобы у водителя была возможность управления программой без стилуса (для водителей).

В активе имеет место автоматическое определение протокола обмена и COM-портов при соединении с Глонасc/GPS-приемником, автоматическое включение/отключение BlueTooth при соединении с Глонасc/GPS, а также возможность выбора skin файлов.

Более подробную информацию вы можете получить у консультантов MOYO. Ждем всех любителей четкой и удобной навигации в гости. Не заблудитесьJ

Аппаратные требования

 Обратите внимание, что «Навител» подходит для всех операционных систем смартфонов: Windows Mobile5.0, 6.0 и выше, Symbian S60 5th Edition, Pocket PC 2003, Android OS 1.5 и выше, iOS (только через Apple Store. Также до конца 2010 года ожидается релиз под Samsung Bada.

От 14 Mb оперативной памяти (в зависимости от загруженной карты).

Сенсорность и режимы: VGA (640×480), QVGA (240×320), WVGA (800×480), разрешение 240×240.

GPS-приемники: поддержка протоколов NMEA-0183, SiRF binary и Garmin; внешний приемник может подключаться через последовательный порт, USB, BlueTooth, разъемы CompactFlash, SDIO.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн