Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
10.10.2014 00:00

Наушники Beats Studio Wireless: дайте им «Грэмми»

Стоит надеть эти наушники, как ваш мир стремительно меняется: посторонние звуки исчезают, и в нем остаются только музыка, ваши чувства и переживания. Однако даже ощущение тайной причастности, заставляющее нас напряженно слушать Пятую симфонию Бетховена или рэпера, который называет себя The Game, можно сделать более комфортным, если наушники будут оснащены батареей с возможностью зарядки и смогут удерживать соединение с источником звука на расстоянии до 30 шагов.

beats-studio-wireless_2 

Одним из несомненных преимуществ устройства стала технология активного шумоподавления Adaptive Noise Canceling (ANC), которая работает в двух режимах. В первом случае на корню ANC находит идеальный баланс между звуками вашей музыки и внешним миром. Но если вы хотите использовать наушники лишь для того, чтобы защитить от окружающего шума, ANC автоматически выставляет уровень громкости на нулевую отметку и окружающий вас мир начинает жить в режиме немого кино. О качестве звука говорить трудно: он слишком хорош для этого и вам стоит услышать его собственными ушами. Отметим лишь безупречные басы и возможность четко различить даже едва заметный музыкальный штрих.

Встроенная батарея продержится без подзарядки около 12 часов при подключении через Bluetooth и около 20 часов при подключении через кабель. Чтобы заряд батареи расходовался не слишком быстро, воспроизведение музыки автоматически прекращается после отключения кабеля, а благодаря индикатору питания вы всегда сможете уточнить уровень заряда. И никаких адаптеров: с помощью кабеля microUSB наушники можно заряжать где-угодно.

Выпускаются наушники в нескольких цветовых решениях, включая черное, серое, синее, белое и красное.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн