Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
31.01.2017 11:01

Must have для макияжа глаз: 8 аргументов в пользу базы под тени

Праймер. База. Один из самых противоречивых продуктов в макияже. Брать или не брать? Ниже мои личные доводы в пользу этого обязательного этапа в любом макияже. 

1. Стойкость. С базой для век все тени держатся идеально. Да, да. Даже на очень жирных веках. Поэтому если многие текстуры на глазах в течение дня собираются в складочках, задумайтесь о покупке праймера. 
2. Тон. Именно база выравнивает и текстуру века, и тон. Под разные задачи бренды выпускают бесцветные, матирующие, сияющие или пигментированные праймеры. Например, чтобы скрыть венки на веках, стоит выбирать базу с натуральным оттенком. 
3. Цвет. Хотите, чтобы ваши любимые тени передавали все сияние цвета, стали более насыщенного оттенка? Тогда нанесите перед этим базу на всю поверхность века. Результат – гарантирован. 
4. Текстуры. Тренд последнего времени – рассыпчатые и кремовые тени. Работать с ними непросто, поэтому новички часто отказывают себе в таком удовольствии. И зря. Спешу сообщить, что именно на базу легче всего наносятся и растушевываются знаменитые текстуры. И кремовые, и глиттерные. 
5. Уход. Многие базы имеют приятную увлажняющую способность. Именно по этой причине советую использовать ее, как начало макияжа. После нанесения праймера, припудрите веко - и смело приступайте к растушевкам. 
6. Расход. Тюбики с базами, как правило, очень маленькие. Но ведь и продукта вам нужно совсем чуть-чуть. Для личного пользования одной баночки хватает на 6-8 месяцев. 
7. Растушевка. Иногда тени сложно поддаются растушевке. Чтобы добиться желаемой дымки на веке, используйте базу. Распределите продукт на всю поверхность, вплоть до бровей. Далее – нанесите нейтральный оттенок теней плоской кистью. А после – с помощью пушистой кисти создавайте красоту. 
8. 2в1. Бренды все чаще выпускают базы с различными оттенками. А это значит, что один лишь праймер красивого цвета заменит тени и облегчит создание ежедневного макияжа. 

Перед покупкой обязательно тестируйте продукты. Читайте отзывы. Выбирайте именно тот праймер, который подходит вашим векам. И пусть все образы будут по-настоящему сияющими. 

Специально для Moyo.ua
Юлия Ятель
Бьюти-эксперт

Автор: Юлия Кудрявцева
Комментарии
Помощь онлайн