Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
29.04.2014 00:00

MP3-плеер Sony Walkman NWZ-B183: надежды маленький оркестрик

71u2ysvwi4

Представьте себе обычный USB-накопитель со съемным колпачком который выпускается в пяти цветовых решениях – черном, оливковом, оранжевом, розовом и голубом. Представили? Отлично! А теперь вообразите, что у накопителя алюминиевый корпус, трехстрочный OLED-экран, несколько кнопок и разъем для подключения наушников из комплекта поставки. Да-да, новый MP3-плеер Sony выглядит именно так – здесь нет ничего пафосно-неудобного, а все дизайнерские решения просты и практичны, как металлические стулья.

Плеер подключается к ПК не менее легко, чем обычный USB-накопитель. Раз – и крышка B183 откладывается в сторону. Два – и накопитель вставлен в USB-порт вашего ноутбука. Три – и вы начали копирование музыкальных композиций в форматах MP3 и WMA, заранее собранных в специальную папку. В общем, все настолько элементарно, что плеер можно подарить даже бабушке, предварительно загнав туда собрание песен Леонида Утесова и «Тріо Маренич». Места хватит, ведь у плеера 4 ГБ встроенной памяти и этого достаточно для хранения примерно 890 композиций.

315gr8d6ral_ 

Успех плееров Walkman не вписывает в хронологию развития потребительской электроники – казалось бы, современные пользователи буквально увешаны мобильными устройствами и производителям не стоит предлагать им еще один гаджет, без которого они вполне могут обойтись. Однако успех плееров Walkman – это факт, а факт - самая упрямая вещь на свете. Возможно, все дело в том, что Walkman преображает любую музыку, создавая настоящее волшебство из хорошо знакомых композиций. И неважно, слушаете ли вы Kaiser Chiefs, Talco, Джерри Маллигана или «Хорошо темперированный клавир» Баха – вас ожидает невероятно чистый звук и впечатляющие басы (спасибо функции Bass Boost). Если же музыкальная коллекция надоест, можно включить FM-приемник (есть только у модели Sony Walkman 183F).

Встроенная литий-ионная батарея обеспечит вам до 20 часов непрерывного прослушивания музыки. Не забыта и функция быстрой зарядки: после 3-минутного сеанса плеер сможет работать почти полтора часа.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн