Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
16.09.2016 16:22

Модная осень 2016: маст-хевы осеннего макияжа

1. Готика вне правил

Да-да! Все те, кто в минувшем сезоне купил темные помады, ликуйте. Они все еще в тренде. Но теперь темная сторона желает проявиться еще сильнее. Выбирайте свой любимый оттенок – от бордо до черного. И стоит отметить, такой образ может быть создан не только для вечернего выхода, а и для дневного. Конечно, под такой лук тщательно продумайте и наряд, и аксессуары. 

2. Красный шик и фуксия

Красный не торопится соревноваться с темными оттенками. Потому что алые губы – это вечный тренд. Осень 2016 года лишь подчеркнула это. Но теперь  на подиумах можно увидеть не только матовые текстуры, а и сочные, глянцевые губы. Кроме того, в моду снова возвращается игривый цвет фуксии. 

3. Медная аура

Красно-рыжие оттенки с шимером блистают на веках, придавая взгляду глубину и даже таинственность. Медные оттенки в этом сезоне используют многие топовые дизайнеры. Отличный вариант - кремовые тени, которые быстро наносятся пальцами на все подвижное веко и растушевываются. И что особенно интересно – при таком макияже стрелки вовсе не обязательны. 

4. Геометрия на глазах

В прямом смысле этого слова. Для создания трендовых графических линий можно самостоятельно сделать трафарет, который поможет нарисовать ровные и одинаковые стрелки. Экспериментируйте с текстурами. Сочетайте разные средства для макияжа глаз - и карандаш, и лайнер. 

5. СмокИстория

Уже несколько сезонов подряд на подиумах всего мира можно увидеть самые разные вариации смоки. Эта осень не стала исключением. Вот только теперь модникам предлагают создать некоторую вариацию цвета: наносить черный каял на слизистую, а более светлым или цветными оттенком делать дымку на глазах. Выглядит стильно!

6. Влажный климат

Листая модные журналы, можно отметить одну особенную черту у всех моделей – сияющую изнутри, здоровую кожу. И в данном случае речь идет не только о сухом хайлайтере. Эта осень дарит возможность использовать сияющие базы под макияж, кремовые флюиды с шимером и другие подобные продукты. Обладатели сухой и нормальной кожи могут смело отказаться от пудры, сохраняя естественную свежесть и красоту лица. 

Пусть эта осень вдохновит вас еще больше ухаживать за собой, создавать невероятные макияжи и блистать каждый день. 

Юлия Ятель

Эксперт MOYO

Дипломированный специалист

в области визажа

Автор: Юлия Кудрявцева
Комментарии
Помощь онлайн