Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
15.07.2014 00:00

Мобильный принтер LG Pocket Photo 2.0 (PD239): рыцарь печатного образа

Pocket Photo 2.0 (PD239) – это апгрейд первого мобильного принтера компании, который был выведен на украинский рынок в прошлом году. Новый Pocket Photo на 4 мм тоньше своего предшественника и помещается в карман джинсов не менее легко, чем плеер или смартфон, а про сумку или рюкзак и говорить нечего – там всегда найдется место для такого компактного и полезного аксессуара. Таким образом, принтер станет идеальным гаджетом для путешественника и любителя городских прогулок, пригодится на семейном празднике, корпоративной вечеринке и даже на пляже.

На крышке принтера находятся три служебных индикатора. Первый сигнализирует вам, что принтер включен, второй напомнит о необходимости подзарядки, а третий загорается в том случае, когда вам нужно будет вставить в принтер новую бумагу. Чтобы вставить бумагу, нужно нажать специальную кнопку и поднять лицевую панель. Поставляется новинка поставляется в трех цветовых решениях - розовом, светло-желтом и белом.

1_1_02 

В качестве пульта дистанционного управления используется смартфон или планшет под управлением ОС Android, iOS и Windows Phone 8. От пользователя требуется лишь подключить устройство к смартфону или планшету с помощью модулей Bluetooth или NFC. Перед началом работы нужно установить на сматфон бесплатное приложение LG Pocket Photo. По сравнению с прошлогодней версией оно было усовершенствовано и в результате возможности для редактирования фотографий значительно улучшились. Обновленная линейка фильтров и функция «умная рамка» помогают создавать новые варианты оформления снимков и визиток, а кроме этого, можно добавлять к фотографиям текст, даты и QR-коды с ссылкой на онлайн-сообщество или контент в интернете. Более того, ожидается, что в ближайшее время обновленная версия приложения позволит создавать фотовизитки, после чего владелец мобильного принтера сможет раз и навсегда забыть о проблеме некстати закончившихся карточек со своими контактными данными. Фотографии, распечатанные на LG Pocket Photo 2.0, имеют размер 5,1 х 7,6 см и разрешение в 313 dpi.

С расходными материалами все просто - благодаря технологии ZINK Pocket Photo 2.0 не требует покупки дорогостоящих картриджей, ленты или тонера. Все необходимые для печати компоненты содержатся в бесчернильной бумаге ZINK, которая прячется в недрах принтера (в комплект поставки входит 30 листов такой фотобумаги). В отличие от традиционной печати, бесчернильная бумага гарантирует длительный срок сохранности фотоснимка и при этом отличается вполне корректной цветопередаче. Есть в сети магазинов MOYO и клейкая фотобумага, благодаря которой пользователи смогут делать фотографии-стикеры. Это очень удобно: сфотографировал ребенка, любимого фокстерьера или Бундестаг, напечатал фотографию и приклеил ее возле рабочего места.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн