Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
13.06.2016 11:22

Lenovo Phab 2 Pro – виртуальную реальность заказывали?

Сканеры нового фаблета распознают различные объекты и отслеживают перемещения со скоростью 250 тысяч замеров в секунду. Эту возможность можно использовать, проектируя интерьер, изучая трехмерные модели ставших историей динозавров или перенося игровой мир в собственную комнату.

Кроме основной 16 Мп и фронтальной 8 Мп, для реализации возможностей технологии Project Tango на задней панели устройства есть TOF и широкоугольная камеры, а также ИК-сенсор. Там же разместился сканер отпечатков пальцев.

Впечатляет новинка и внешне. Сразу же привлекает внимание огромный дисплей с диагональю 6,4 дюйма и разрешением QHD. Не менее привлекательна и внутренняя начинка – процессор Snapdragon 652 с 8-ядрами, 64 Гб флэш-памяти и 4 Гб оперативки.  За продолжительность работы новинки отвечает 4050 мАч аккумулятор. 

Но на этом сюрпризы не заканчиваются - Lenovo Phab 2 Pro не одинок, с ним вместе представили еще два смартфона: Phab 2 и Phab 2 Plus. Они немного скромней и дешевле.

Так, у Phab 2 Plus дисплей хоть и 6.4 дюйма, но уже Full HD, процессор 8-ядерный, но MediaTek. Такая же картина и с памятью – флэш 32 Гб, оперативки 3 Гб. Для мобильных фотографов есть сдвоенная 13-мегапиксельная камера для смены объекта фокусировки на отснятых фотографиях и фронтальная камера 8 Мп. Аккумулятор у Phab 2 Plus такой же емкости, как и у Pro-версии.

Самый доступный в этой тройке Phab 2 с таким же большим дисплеем, но разрешением 720p, что при такой же батарее еще больше продливает работу смартфону от одного заряда. Поскромнее тут и начинка, и набор камер - 13 и 5 Мп.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн