Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
06.08.2013 00:00

Kingston MobileLite Wireless: мобильность во всём

Сегодня флэш-память широко применяется в фотоаппаратах, мобильных телефонах, планшетах и других цифровых устройствах. Но не всегда эти гаджеты удобно подключать к компьютеру с помощью кабеля. Исправить ситуацию взялась компания Kingston, которая анонсировала выпуск беспроводного картридера MobileLite Wireless.

Картридер отличается исключительной простотой использования – нужно просто вставить в его разъем USB-накопитель или карту памяти формата SD/SDHC/SDXC. Входящий в комплект адаптер позволяет просматривать содержимое карт памяти microSD/SDHC/SDXC, используемых в мобильных телефонах и планшетах.

Устройство отлично подойдет любителям активного образа жизни, расширяя возможности пользователей в мобильном режиме. Мобильность картридера реализована интегрированным модулем Wi-Fi 802.11 g/n, что позволяет устройствам на базе iOS и Android в беспроводном режиме получать доступ к контенту на сменных носителях.

По сети Wi-Fi картридер может поддерживать до трех беспроводных подключений сразу, поэтому пользователь может, к примеру, одновременно осуществлять потоковую передачу музыки и посещать сайты в сети Интернет. Для работы с Kingston MobileLite Wireless используется специальное приложение MobileLite Wireless, которое доступно для платформ Apple и Android.

kingstone2

Еще одна функция Kingston MobileLite Wireless – возможность подзарядки мобильных устройств через разъем USB. В картридере установлена литий-полимерная аккумуляторная батарея ёмкостью 1800 мАч, способная обеспечить до пяти часов беспрерывной работы ридера, а также поделиться своей энергией с мобильными девайсами. Такая функция может стать незаменимой во время длительных поездок или отдыха на природе.

Kingston MobileLite Wireless сохранит все ваши данные, где бы вы ни находились. 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн