Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
24.05.2011 12:36

Коммуникаторы HTC: новизна в пользу начинки

Одного за другим тайваньская компания HTC выпустила в свет новые смартфоны - Desire S и Incredible S, которые в числе первых на Украинском рынке стали доступны в магазинах цифровых решений MOYO.

Одного взгляда на новые смартфоны достаточно, чтобы понять – они отличаются от всех. Их элегантный геометрический дизайн настолько уникален, что привлекает внимание, с какой стороны ни посмотреть. То, как они выглядят, звучат, ощущаются в руке… это смартфоны, которые не оставят равнодушными.

В какую бы страну мира вы не отправились – связь будет везде. Ведь смартфоны HTC работают во всех распространенных стандартах мобильной связи: GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц) и HSPA/WCDMA (900/2100 МГц).

Функционируют обе новинки под управлением операционной системы Android с интерфейсом HTC Sense. Море визуальных эффектов, удобный интерфейс, большой набор фирменных виджетов и сюжетов доставят настоящее удовольствие ценителям красоты. Для удобства можно создавать ярлыки на веб-ссылки, приложения и телефонные номера прямо на рабочем столе.

Техническим сходством обеих новинок является отличная начинка. Представлена она в виде 1 ГГц процессора, 768 Мб оперативной и 1,1 Гб встроенной памяти. Благодаря этому оба устройства позволяют работать без задержек, как в Интернете, так и при работе с самыми разнообразными мультимедийными приложениями.

В сравнении с обычными ЖК-дисплеями в смартфонах HTC используется технология Super LCD, которая просто оживляет любое изображение. Сенсорный экран с диагональю 3,7 дюйма (480x800) в Desire S и 4-дюймовый (480x800) Incredible S позволят поделиться своими снимками и видеозаписями с большой аудиторией.

Где бы вы ни были, со смартфонами HTC всегда можно сохранить драгоценные моменты жизни. Desire S и Incredible S оснащены 5- и 8-мегапиксельными камерами соответственно, которые помимо фото, позволяют снимать ещё и видео в формате HD с изумительно высокой четкостью. А просмотр отснятого материала со звуком SRS WOW Mobile доставит поистине удовольствие. Помимо этого, для видеозвонков в Desire S на лицевой стороне установлена VGA камера, а в Incredible S производители предусмотрели более мощную 1,3-мегапиксельную видеокамеру.

Подключившись к Интернету с помощью встроенного в обе модели Wi-Fi (802.11b/g/n) модуля, можно легко масштабировать страницы простым движением пальцев, при этом размер шрифта подстраивается под экран для удобного просмотра. Что-то из прочитанного вызывает любопытство? Просто коснувшись экрана, можно выделить текст и найти его в Google, Wikipedia, YouTube или в словаре.

Если у вас несколько учётных записей электронной почты, благодаря смартфонам HTC вы можете объединить их в один почтовый ящик. Теперь вы ни за что не пропустите важное сообщение. Никакой путаницы - сообщения из разных ящиков выделяются разными цветами, к тому же их можно сортировать по важности и по содержимому. Это своего рода единый центр для работы со всей почтой.

Для настоящих путешественников будет приятно узнать, что в обеих смартфонах HTC имеются встроенные модули GPS. Карты для них хранятся непосредственно в аппаратах, поэтому и открываются они мгновенно. Для этого не нужно платить за Интернет и ждать, пока произойдёт загрузка с сервера. Вы можете масштабировать и прокручивать карты, и они будут отображаться сразу же, с нулевой задержкой. И это ещё не всё – в помощь GPS приёмникам имеется цифровой компас, поэтому вы всегда будете знать, в какую сторону вам нужно двигаться.

С Desire S и Incredible S путешествовать налегке становится проще, ведь одна из особенностей этих смартфонов – возможность чтения электронных книг. Теперь, где бы вы ни находились, вы всегда сможете почитать любимую литературу или же найти её и загрузить из Интернета непосредственно с устройства.

В дополнение следует упомянуть о полезных и в то же время уже привычных функциях, таких как Bluetooth 2.1 датчик положения в пространстве, сенсор приближения и освещенности, FM-радио.

Смартфоны HTC изменят к лучшему все то, что важно для вас. В свою очередь магазины MOYO всегда готовы порадовать вас последними достижениями в мире цифровых технологий. Приходите, мы всегда вам рады.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн