Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
29.07.2016 15:47

Как компании готовятся к Олимпиаде 2016 – Samsung обогнал Apple?

Так, Apple выпустила коллекцию эксклюзивных ремешков для смарт-часов Apple Watch. Их четырнадцать и каждый символизирует одну из стран-участниц. Стать обладателем стильного коллекционного аксессуара можно за 49$, но для этого придется отправиться в официальный магазин Apple, расположенный в торговом центре VillageMall, в одном из самых благополучных кварталов Рио, Барра-да-Тижука. Это единственное место на планете, где будут продаваться эксклюзивные ремешки от Apple.

 

Samsung подготовился к Олимпиаде более основательно. В его коллекции появился новый флагман Galaxy S7 Edge, украшенный олимпийскими кольцами и оформленный в официальных олимпийских цветах. Те же краски использованы и в оформление элементов интерфейса. 

12 500 экземпляров своего нового флагмана Samsung предоставит олимпийцам. Каждый спортсмен получит смартфон, укомплектованный Gear Icon X. Стать обладателями устройства из лимитированной серии Galaxy S7 Edge смогут и фанаты. 18 июля продажи стартовали в Германии, Кореи, Китае, Бразилии, США и в нескольких других странах мира.

 

Но выпуском нового флагмана компания не ограничилась. Фильм Моргана Невилла The Chant продолжил документальную серию, посвященную олимпийцам. Весной Samsung Electronics уже представил короткометражку A Fighting Chance, рассказывающую историю четырех спортсменов-олимпийцев.

Олимпиада в Бразилии станет местом демонстрации всех современных разработок и технологий. Виртуальная реальность, цифровые счетчики кругов, GPS, видео-обзоры – все это организаторы использовали, чтобы сделать «праздник спорта» честным, ярким и запоминающимся.

Одной из особенностей Олимпиады 2016 года станет 360-градусное вещание. Это первое спортивное событие мирового масштаба, где оно будет использоваться, правда, не в онлайн. В прямом эфире спортивные события придется смотреть по старинке. 360-градусные записи самых важных и спорных моментов будут доступны только владельцам Samsung Gear VR. В общей сложности можно будет просмотреть 85 часов записи. Это добавит соревнованиям драматизма и новых эмоций.

Как все это воплотится в реальность мы увидим совсем скоро, а пока волнуемся и ждем!

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн