Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
17.06.2014 00:00

Ноутбуки Lenovo для игр

Полюбить – так королеву, проиграть – так миллион, покупать ноутбук – так ноутбук, благодаря которому вы сможете наслаждаться жизнью в параллельной игровой Вселенной, полностью игнорируя мелкие житейские неприятности. В частности, мы рекомендуем присмотреться к двум новейшим ноутбукам Lenovo - IdeaPad M5400 и Lenovo IdeaPad Y510.

lenovo_m5400_1 

15,6-дюймовый Lenovo IdeaPad M5400 станет идеальным выбором для тех пользователей, которые стремятся к разумному соотношению цены и качества. В частности, мощный двухъядерный процессор Intel Core i5-4200M с тактовой частотой 2,5 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти и видеокарта NVIDIA GeForce GT 740M с 2 ГБ видеопамяти вытянут большинство современных игр, причем многие из них – на высоких настройках. Игры, фильмы, фотографии, тексты и программы можно хранить на жестком диске емкостью 1000 ГБ, а для ностальгирующих фанатов, которые до сих пор хранят дома DVD-диски c лицензионными играми, предусмотрен оптический привод DVD Super Multi. Дополнительными преимуществами этой модели стали web-камера 720p, биометрический сканер отпечатков пальцев и стереофонические динамики с поддержкой технологии Dolby Advanced Audio.

Второй ноутбук Lenovo IdeaPad Y510 – решение для тех, кому не жаль денег, если результатом инвестиций станет честь и слава, добытая на полях World of Tanks. В самом деле: с четырехьядерным процессором ядерным Intel Core i7-4700MQ, видеокартой NVIDIA GeForce GT 755M с 2 ГБ видеопамяти и 8 ГБ ОЗУ (при необходимости объем оперативки можно увеличить вдвое) заставит ваших соперников дрожать при первом появлении вашего ника на дисплее ПК. Добавим, что в этом лэптопе используется отличный коммуникационный набор, 6-элементная батарея (продержится без подзарядки около пяти с половиной часов), а также 15,6-дюймовый дисплей с разрешением Full HD. Кстати, в обоих ноутбуках реализованы экраны с матовым покрытием, которые не бликуют при ярком освещении.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн