Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
28.09.2011 15:32

Игровые клавиатуры Razer: действительно круто и очень удобно

Так как большинство из представленных на современном рынке игровых клавиатур имеют стандартное механическое исполнение и обладают жесткими клавишами, они вызывают усталость у геймера. В свою очередь, клавиатуры Razer имеют уникальную чувствительную конструкцию клавиш за счёт специально подобранной точки срабатывания. Это обеспечивает четкий отклик и большую точность по сравнению с другими традиционными механическими клавиатурами.

Итак, игровая клавиатура Razer Anansi является новым оружием выбора для MMO-геймеров. Она была разработана и произведена с возможностью мгновенного выполнения в семь раз больше команд по сравнению с любой стандартной клавиатурой. С помощью предназначенных для большого пальца семи клавиш-модификаторов, расположенных ниже клавиши пробела, геймеры, используя лишь одно нажатие, могут вызывать каждую возможную комбинацию клавиш-модификаторов (shift, ctrl, alt) с абсолютной точностью и комфортом.

За счет своих 100 программируемых клавиш и пяти дополнительных игровых клавиш Razer Anansi позволяет как начинающим, так и опытным MMO-геймерам еще больше расширить репертуар своих смертоносных умений и макросов, предоставляя полный доступ к удобному и мгновенному выполнению команд. Razer Anansi также обладает возможностью настройки подсветки клавиш из более чем 16 миллионов различных цветов.

В свою очередь, клавиатура Razer BlackWidow подойдёт поклонникам хардкор игр. BlackWidow разработана для того, что бы позволить геймерам ощутить все преимущества ускоренной игры. Конструкция клавиатуры обеспечивает чёткую тактильную отдачу каждого нажатия. Представьте, что каждая клавиша работает с чёткостью мышиного клика и что больше не будет нажатий на клавишу без полной уверенности в её срабатывании.

Razer BlackWidow является единственной механической клавиатурой, оснащенной полностью программируемыми клавишами с записью макросов на лету, а также пятью дополнительными игровыми клавишами. Эти возможности еще больше увеличивают отрыв клавиатуры Razer BlackWidow от других механических игровых клавиатур. Более того, клавиши в представленном девайсе полностью подсвечиваются, что позволяет вести игру в полной темноте. Razer BlackWidow в силах изменить технику геймплея до не узнавания.

Милости просим в магазины MOYO, и пускай удача в игре будет на ваших кончиках пальцев - клавиатуры Razer позаботятся об этом.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн