Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
01.09.2016 10:52

IFA 2016: Moto Z Play с модулем Hasselblad - новый уровень мобильной фотографии

Внешне Moto Z Play выглядит стиль - металлическая рамка, интересные линии корпуса. Под дисплеем разместили сканер отпечатка пальца, а сам экран предпочли сделать по высшему классу - диагональю 5,5 дюймов и с Full HD.

В начинке решили придерживаться правила золотой середины - достатоно мощный, но не слишком прожорливый восьмиядерный Snapdragon 625 должен обеспечить пользователю комфортный опыт использования смартфона. Кроме того есть 3 ГБ оперативной памяти, и варианты 32/64 ГБ встроенной. И там, и там будет слот для microSD. 

Установленного аккумулятора 3510 мАч должно хватать на два полных дня работы, что в наших реалиях считаетcя крутым показателем.

Модуль основной камеры отлично приспособлен для мобильной фотографии - 16 Мп с лазерным автофокусом быстро и легко будет схватывать сцены из жизни вокруг, а фронталка с 5 Мп займется вашей жизнью. 

Но на этом Lenovo решили не останавливаться! Next level для всех мобильных фотографов - это съемный фото-модуль Hasselblad True Zoom. В нем встроена отдельная 12-мегапиксельная матрица и объектив со светосилой f/3.5-6.5, какие чаще всего идут в комплекте с зеркалками. Круче всего то, что теперь у вас появится возможность приближать изображение благодаря 10-кратному зуму - от 4,5 до 45 мм. Из других “взрослых” характеристик модуля камеры - система оптической стабилизации и поддержка съемки в RAW.

Стоить модуль будет около 300 долларов - и с одной стороны, сопоставимо с ценой среднего смартфона. Но с другой - это все же Hasselblad, так что тут вы платите не только за качество, но еще и за имя. Сам же смартфон будет стоить 400 долларов для оператора Verizon в США и около 500 евро для Европы без привязки к оператору.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн