Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
04.04.2013 16:50

HTC One: новый взгляд на смартфон

htc_oneПервым делом следует отметить дизайн, ибо выполнен HTC One в цельнометаллическом, а не пластиковом, корпусе с безукоризненной сборкой, что обеспечивает стильный представительский внешний вид. Его дополняет яркий, 4,7-дюймовый Super LCD 3 дисплей с разрешением FullHD (1080p). Дисплей покрыт защитным стеклом, которое уменьшает блики, благодаря этому матрица с разрешающей способностью в 468 ppi воспроизводит яркие и натуральные цвета. Доступный в серебристой и чёрной расцветках, тонкий и изящный смартфон удобно лежит в руках, а уникальное строение антенны гарантирует мощный сигнал мобильной сети.
Второе новшество, которым компания НТС очередной раз удивила - уникальная UltraPixel-камера. Инновации, применяемые в ней, являются новой вехой в области получения мобильного изображения. Лучшая в своём классе камера с максимальной диафрагмой f/2.0 и датчиком UltraPixel позволяет получать на 300% больше света, чем традиционные датчики. Это обеспечивает превосходное качество фотографий и видео в условиях плохой освещённости. Кроме того, оптическая стабилизация камер (как фронтальной, так и основной) компенсирует дрожание изображения и обеспечивает плавную видеосъёмку даже в движении. Ультраширокий угол захвата фронтальной камеры и видео в формате 1080р поможет сделать прекрасные автопортреты или провести видеовстречу. Кроме того, камера UltraPixel может снимать 360° панорамы, удалять ненужные объекты с фото и снимать slow-motion видео с регулируемой скоростью.
Технология HTC Zoe позволяет снимать трёхсекундные «живые фото» в высоком разрешении, и затем эти памятные моменты отображаются в медиагалерее, превращая статичную галерею с неподвижными изображениями в живую коллекцию воспоминаний и впечатлений. Также HTC Zoe может составить из пользовательского контента полноценный видеоролик с музыкой, профессиональными эффектами и переходами, затем видео можно оформить в определенном стиле, а также легко поделиться им с друзьями по электронной почте, в социальных сетях или других веб-сервисах.
htc_one_silver_leftОтдельно выделяется высочайший уровень звука благодаря системе BeatsAudio и двойным фронтальным стереодинамикам BoomSound с отдельным усилителем – впервые в истории мобильной техники, – которые вместе с FullHD дисплеем погружают пользователя в мир любимой музыки и видео, клипов на YouTube или игр. Для обеспечения HDR-записи видео качественным звуком используются два микрофона и передовые системы обработки звука, а технология HTC Sense Voice для обеспечения кристально чистой и ясной передачи голоса при телефонном звонке усиливает чёткость звуков и отсеивает ненужные шумы.
Работа смартфона организована самой последней версией ОС Android Jelly Bean, а сердцем нового пользовательского интерфейса HTC Sense 5 стал новый персонализированный домашний экран BlinkFeed с «живым» потоком новостей, актуальных для пользователя. С помощью этого решения можно получать новости, фото, уведомления социальных сетей, развлекательную и деловую информацию прямо на домашнем экране, без использования сторонних приложений. HTC BlinkFeed собирает всю необходимую и интересную пользователю информацию в одном месте без необходимости переключаться между другими программами или веб-сайтами.
Чтобы обеспечить реализацию динамичного подбора информации, HTC One аккумулирует контент более чем 1 400 глобальных и локальных ресурсов с 10 000 ежедневных новостей и статей непосредственно от крупнейших медиакомпаний – AOL, ESPN, MTV, Vice Media, CoolHunting, Reuters и многих других всемирно известных источников.
Производительность HTC One просто поражает: сердцем смартфона является четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 с частотой 1,7 ГГц работающий в паре с 2 ГБ оперативной памяти. Весь контент хранится на 32 ГБ пользовательской памяти.
Новый флагманский смартфон HTC One уже в скором времени поступит в продажу и каждый желающий сможет познакомиться с ним поближе. Ждем вас во всех магазинах сети MOYO.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн