Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
04.09.2013 00:00

Гарнитура Razer Hammerhead Pro – безупречный стиль и качество звука

Гарнитура выполнена в черно-зеленой расцветке, поэтому внешне выглядит совершенно необычно и современно. Авиационный алюминий, из которого выполнен корпус наушников, обеспечивает прочность, легкость и комфорт. В каждом из миниатюрных вкладышей используется динамик высокой чёткости размером 9 мм и мощный неодимовый магнит. Внутренние акустические камеры наушников были специально оптимизированы для потрясающего звучания басов в сочетании с четкими средними и высокими частотами.

Как и все внутриканальные гарнитуры и наушники, модель Razer Hammerhead Pro имеет отличную звукоизоляцию. Чтобы не было слышно посторонних шумов, в комплекте с Razer Hammerhead Pro идут 3 пары силиконовых насадок разных размеров и дополнительные двухсекционные насадки, создающие второй уровень изоляции внешних шумов.

Для удобства использования гарнитуры на ходу и голосовой связи, на её проводе установлен ненаправленный микрофон с блоком управления звонками на телефоне и треками в плеере.
Гарнитура совместима со всеми смартфонами и планшетами на базе Android и iOS, а благодаря разветвителю с разъёмами для аудио и микрофона, она может быть использована с ПК, ноутбуками и другой портативной техникой. Компактный чехол в комплекте ещё больше подчеркивает портативность Razer Hammerhead Pro.

С гарнитурой Razer Hammerhead Pro вы будете всегда на первом ряду концертного зала. Найдите своё музыкальное настроение в магазинах MOYO.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн