Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
06.05.2016 14:12

Garmin Vivomove – современные технологии в классической форме

Внешне – это обычные часы со стрелками, а по сути - удобный фитнес-трекер. Следить за своей активностью позволит крошечная дугообразная ЖК-шкала слева от стрелок часов. Как и в других трекерах – процент от дневной нормы шагов. Справа есть другая шкала, показывающая, насколько вы засиделись на месте.

У этого продвинутого шагомера есть функции подсчета калорий и контроля сна. Не забыли разработчики и о защите от влаги - часы спокойно работают даже на глубине 50 м.

Через фирменное приложение разработчика трекер подключается к смартфонам на Android, iOS и Windows Phone.

При габаритах 42 х 12 мм и в зависимости от модификации масса новинки составит 48 – 67 граммов. Часы работают от батарейки типа CR2025, которую нужно заменять очень редко - всего раз в год.

В продажу поступят три модификации Vivomove с ценой от 150 до 300 долларов. Самая дешевая – спортивная модель в металлическом корпусе c резиновыми ремешками. За 200 можно приобрести более классический вариант с кожаными ремешками, а за 300 долларов вы получаете Premium с кожаными ремешками и корпусом из нержавеющей стали. Часы делают в черном, белом и золотистом цветах, если и гламурный вариант «розовое золото».

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн